Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 39 След.

Восстановление, ремонт и реставрация винтажной техники, FAQ для пользователей

Емкости в бп ум влияют на просадки питания при повышенной мощности отдаваемой в нагрузку . В свое время я ставил стабилизированные источники для питания выходных каскадов ум , но потом отказался от этого т.к. при выигрыше в качестве звука , резко снижается надежность устройства . А дальше там много составляющих , которые можно рассматривать только конкретно в отношении данного устройства .

по кабелям непонятно, нельзя их очистить? :)

Проверил у мастера мои якобы не рабочие конденсаторы Elko Frako на 500uf 2шт (красные такие). Оказалось, что они полностью рабочие, даже у одного ёмкость чуть больше оказалась при проверке. Поставил их обратно в усилитель вместо двух самух - всё работает, даже звук как-то не такой сухой и резкий стал. И это только 2 конденсатора - представляю, что будет, когда я поменяю остальные :|  Кстати, про такие вот кто-нибудь слышал? http://www.ebay.co.uk/itm/390412623630?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649

Посоветуйте пожалуйста куда обратиться в Москве для восстановления двух усилителей Bang&Olufsen Beomaster 4400 и 4000, а еще проигрывателя Beogram 4004.
Не хочется просто по обьявлениям обращаться, уже есть отрицательный опыт.
Нужен человек который с душой подошел бы.

Roman EreminПишите в личку. Желательно с подробным изложением пробем.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

...
Изменено: bugleman - 31-05-2012 18:32:47
С уважением,
Александр

Подскажите назначение разъёмов у Fisher X 100A. С разъёмами к АС понятно остальные подписаны по древним понятиям.Ничего не
понятно. :cry:

входы:phono -корректор,aux-линейны вход,tuner нетрудно догдаться :)RCDR- для записи с ампа...
Изменено: Mick - 04-06-2012 09:00:42

что скажете про mcintosh mc30?40?60?75?240 какой и у кого лучше его кпить :?:  :)

в плане какой самый музыкальный  :?:  :)
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 39 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)