Тогда и Е7-22 достаточно. Дешевле приборов я не видел.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.
|
26-04-2012 17:53:57
Тогда и Е7-22 достаточно. Дешевле приборов я не видел.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.
|
|
|
|
|
|
26-04-2012 18:23:17
Это вообще не прибор, недоразумение какое-то.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.
|
|
|
|
|
|
26-04-2012 18:42:15
Если на автотему пошло, то Мастех- Форд-Фокус, Е7-22- Дэу Нексия, а эта хрень- лисапед с моторчиком от бензопилы, собранный в гараже умельцем дядей Васей
Изменено: - 26-04-2012 18:44:28
ремонт Hi-Fi, Hi-End.
|
|||
|
|
|
|
26-04-2012 18:55:15
На около автомобильной теме, ещё более понятно. Вопросов нет. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
03-05-2012 00:04:08
Можно тут спросить? Можно ли чем-то очистить разъемы старых кабелей от окиси? У меня вот от тюнера Лик Тхрулайн Стерео встроенный кабель и разъемы окисленные.
Изменено: - 03-05-2012 00:04:27
|
|
|
|
|
|
03-05-2012 11:43:13
Михаилу Ефимову. (или кто ещё может подсказать - ?)
Михаил, посмотрел данные на "старые" европейские усилители - бросается в глаза, что там стоят очень небольшие номиналы конденсаторов в БП по сравнению с современными усилителями. Разница - в десятки раз, можно это как-то объяснить? Т.е. каким образом в "винтажных" усилителях разработчики обходились такими небольшими номиналами конденсаторов БП? В ущерб каким-то важным параметрам или всё же нет? P.S. Уже задавал такой вопрос в топике про "старые" усилители, но никто не ответил.
С уважением ...
|
|
|
|
|
|
03-05-2012 13:35:07
Левел Н . Видимо качество старых емкостей выше .) Если честно , то у своих усей проверил только паспортные данные . Все соответствует , дальше ковырять нет смысла - просто слушаю музыку . Когда сравню с хорошей лампой и упрусь в предел качества , тогда и буду исследовать детально . Разрыв в качестве того же пио 1015 и дюала св40 настолько велик , что заниматься исследованиями нет никакого желания . В моем тракте нет ни одного оу , вот их я проверил много и все по разному врут и красят звук . Зачем тратить время на исследования , если можно обойтись без них (без оу) ? Так и с усилителями , нет смысла что либо исследовать ; на тему транзисторных искажений написано много макулатуры и если не послушать какой нить старый дюал , то можно всему этому верить и строить теории , что многие и делают . Проще потратить червонец и послушать , тогда все вопросы отпадают .) Кто-то занимает резко отрицательную позицию , а кто-то ставит на новоделах жирный крест . Обратите внимание на тот факт , что винтаж нравится в основном людям с большим опытом . Просто за годы вырабатываются критерии оценки качества и эти критерии четко соотносятся с действительностью , без фантазий .) Что касается емкостей в бп , тут много всяких причин , но по моему в старых усях сигнал меньше деградирует и поэтому запас информации как бы позволяет иметь большие люфты в номиналах элементов . В современной технике замена элементов на равноценные порой приводит к неожиданным эффектам , в смысле резкого изменения характера звучания . В старой технике этот эффект послабже и не приводит к таким резким изменениям . Но это мое субъективное мнение .
Изменено: - 03-05-2012 13:54:52
|
|
|
|
|
|
03-05-2012 14:03:43
На 79.
Михаил, спасибо.
С уважением ...
|