Здравствуйте!
Усилитель известный в узких кругах. Наверняка многие его дорабатывали.
Зачастую связно и многословно описывать доработки "не с руки".
Может проще получится ответить на конкретные вопросы.
Была похожая тема Архимеда () за что ему огромное СПАСИБО. Но ее замусорили, и автор - закрыл.
Мой опыт ремонта радиотехники невелик -> многие намеки в сообщениях профи мне неочевидны.
В этой теме прошу помочь мне разобраться с непонятными рекомендациями.
И так начнем.
"первое что там надо сделать, заменить подстроечные сопротивления устанавливающие напряжение на выходных транзисторах. Установить мощные постоянные сопротивления угольные человеческие хотя бы на ватт мощностью."
Такие резисторы
подойдут?
Какие конденсаторы требуют замены на ROE? Если можно покажите, пожалуйста, на иллюстрации (фото Михаила Ефимова)

и немного красивее

еще

Усилитель известный в узких кругах. Наверняка многие его дорабатывали.
Зачастую связно и многословно описывать доработки "не с руки".
Может проще получится ответить на конкретные вопросы.
Была похожая тема Архимеда () за что ему огромное СПАСИБО. Но ее замусорили, и автор - закрыл.
Мой опыт ремонта радиотехники невелик -> многие намеки в сообщениях профи мне неочевидны.
В этой теме прошу помочь мне разобраться с непонятными рекомендациями.
И так начнем.
"первое что там надо сделать, заменить подстроечные сопротивления устанавливающие напряжение на выходных транзисторах. Установить мощные постоянные сопротивления угольные человеческие хотя бы на ватт мощностью."
Такие резисторы
подойдут?
Какие конденсаторы требуют замены на ROE? Если можно покажите, пожалуйста, на иллюстрации (фото Михаила Ефимова)

и немного красивее

еще

Изменено: - 05-06-2015 22:29:58