Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 142 143 144 145 146 ... 184 След.

Порекомендуйте записи классики

Венский симфонический оркестр считается одним из лучших. Берите. ИМХО только немцы(австрийцы) могут играть Моцарта.

Если кто интересуется оперой барокко, то очень рекомендую Орландо и Альцина Генделя. Обе оперы на Erato, дирижер Вильям Кристи. Великолепные записи.

У Кристи IMHO всё великолепно. Дидона и Эней Пёрселла - вообще вне конкуренции. Михаил, а Идоменею Сampra в исполнении Кристи не доводилось слушать?

Нет не доводилось. Рекомендуете?

Очень прошу рекомендаций по концертам для фортепиано с оркестром (Бетховен, Брамс). В чьем исполнении предпочтительнее их брать ? Заранее благодарен.

Насчет фортепианно я для себя пришел к выводу что мне наиболее по душе Софроницкий и Юдина. Если вы не критичны к качеству записи,а ищите именно душу в музыке ,купите цдшки этих исполнителей.После их прослушивания,могу с увереностью сказать что сегодня классическая музыка мертва.

На 1462. Пардон, проглядел Ваш ответ. Сам не слышал эту запись, поэтому и спрашивал. Вообще, Campra весьма интересен...

На 1463. Попробуйте послушать Роберта Левина с Гардинером. Это аутентичное исполнение.  

на 1447.
Если вы живете в Москве, то я бы попросил переписать

Вчера получил 5-и дисковый бокс Михаила Ваймана.
http://www.bolero.ru//product-39089156.html?terms=vaiman

Прослушал пока один диск. На диске:
1. Вольфганг Амадей Моцарт: Концерт для скрипки с оркестром ля мажор, KV 219
2. Ян Сибелиус: Концерт для скрипки с оркестром, соч. 47

ВЕЛИКОЛЕПНО! И запись и исполнение.

ОЧЕНЬ рекомендую. :)

P.S. Вообще записи от Мелодии последнее время только радуют. Есть в них нЕчто очень-очень живое. ;)

Страницы: Пред. 1 ... 142 143 144 145 146 ... 184 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)