Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 143 144 145 146 147 ... 184 След.

Порекомендуйте записи классики

На мелодии недавно появились 16 дисков переиздания Furtwangler-a. Записи - из трофейных, военных.
У меня есть один диск Фюртвенглера с 9-й симфонией Бетховена, лейбл OpusCura кажется. Слушается с трудом в плане скрипения-шипения.

Интересно, записи на Мелодии восстановлены до приемлемого уровня? У кого уже есть эти диски, поделитесь впечатлением именно по качеству записи.

Я как раз сейчас слушаю Фуртвенглера изданого Мелодией в 1992-93 годах. На виниле. Запись сделаная с магнитных лент 42-45 годов. Звучание приличное, гораздо лучше СД варианта.

1469
за эти диски не скажу....но не удержусь от коммента своего....
есть Furtwangler-овский Вагнер  на виниле от Seraphim....
очень и очень....
какая-то сильноЦепляющая особость исходит от этой записи...

А мне вот досталась редкость ,двойной ЗАПЕЧАТАННЫЙ винил от Seraphim: Michael Rabin Play Paganini caprises op!.Даже не знаю что мне с ним делать или открыть,или продать (я купил его за 7 баков,такая редкость минимум под 100-ку стоит),или дальше держать:)

Прекрасный box из 17СD Баховских органных работ в исполнении Ханса Фагиуса
http://www.cduniverse.com/productinfo.asp?pid=7118635

И запись и исполнение на ОТЛИЧНО.

Как грится, деньги опять пропали :) не зря.

Кажется, Фагиус играет на органе и в бюджетном комплекте Баха на 160 сд от Бриллиант Классикс.

Вскрыл прибывший сегодня комплект. Шестой бокс содержит 17 дисков органных произведений с Фагиусом.

1475
Это скорее всего то, о чём я писал. Только я купил бокс отдельно.
Кстати, "бюджетность" диков к жИвости записи имеет мало отношения. Некоторые диски и Хиперион и ГармондияМунди слушать просто не интересно именно из-за убийственной стерильности.... а может исполнение не понравилось...чёрт ё знает. :)

Цитата
Кстати, "бюджетность" диков к жИвости записи имеет мало отношения.
Кстати, разве Бриллиант Классикс издает что-то, записанное ими самими? Насколько я знаю они только перепечатывают чье-то, купив лицензию.
Фагиуса переиздали на том же BIS (где и была ориг. запись), только на SACD stereo (не гибридный) - на 5ти дисках все уместилось :)
Типичные "бюджетники" - это Наксос. Довольно большой процент слабых, формальных исполнений.

Да, комплекты Баха (и Моцарта) перепечатали с разрешения. Говоря про бюджетность, я имел ввиду не очень большую стоимость этого комплекта - 132$ по BuyItNow на ебее (+40$ за доставку 4 кг).
Страницы: Пред. 1 ... 143 144 145 146 147 ... 184 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)