Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 144 145 146 147 148 ... 184 След.

Порекомендуйте записи классики

1478
Да, действительно за такую огромную коллекцию практически даром. Повезло, поздравляю. :)
В Пурлеге так не купишь.

1477
\Типичные "бюджетники" - это Наксос.
Пробовал на зуб Наксос, не впечатлило. Обратил внимание, что на Наксос-е исполнители по бОльшей части какие то незнакомые. Больше не хочу.
Вот с Бриллиатом дружить вероятно буду. Пусть переиздают, очень хорошо получается. :) К тому же там очень много set-box, так что и по деньгам неплохо выходит.
Интересные вещи есть на Classica d'oro и Opera d'oro. Там в основном древние записи, так что в смысле качества раз-на-раз. Тоже похоже ЧЬЁТО переиздают.

Очень активно торгует "бриллиантами" продавец snooze-girl (свыше 13 тыс. продаж - рейтинг 100%), покупал у нее этот комплект (и еще раньше что-то из старых записей). Цена комплекта разная - 120-150$, как торги сложатся. Почти всегда несколько штук болтается в продаже.

По поводу подобных мега-сетов, типа  BACH 2000 на Teldec, вышеупомянутые комплит сборники на Бр.Кл. (и еще куча 40cd masterworks разных композиторов) - когда  все это слушать? :) По весне взял сборник песен Шуберта, переизданый DG к 80-ти летнему юбилею Фишера-Дискау (акк. Джеральд Мур), 21CD - недели полторы внятного прослушивания, и то с отпуском совпало. /кстати, искренне рекомендую - замечательная работа прекрасных музыкантов/
Потом - для кого такие мега-сеты - наверное хорошо для новичков, вроде не болит голова о выборе исполнителя :) Жаль что далеко не все исполнения хороши, многое пойдет т.с. "в нагрузку".

1482
\и еще куча 40cd masterworks разных композиторов
Видел эти сеты. :) Останавливает то, что, например, Бах Моцарт, Гендель уже почти всё есть и в разных исполнениях. Так что комплит покупать вроде как уже поздновато.
Вот Шуберта нет совсем ничего, Дворжака нет. Так что насчёт них вероятно подумаю.

1481
С ebay никогда не связывался из-за пугающей сложности доставки в Россию. Конечно это решабельно, но хлопотно.... торги...переписка...ожидание доставки..
Возможно и займусь как нить. :)

Заберите у меня Малера. Лежит без дела уже второй год. Запись и исполнение супер. Состояние идеальное.

Leonard Bernstein. Mahler: The Complete Symphonies & Orchestral Songs
(16CD) Deutsche Grammophon Limited Edition -DG 459 080-2

http://www.ozon.ru/context/detail/id/144131/
Всего то 3000р.

1485
Их есть у меня. :) Кроме того есть в исполнении Кондрашина(комплит) и Вальтера (1-я и 2-я).
Каждый интересен по-своему.

1483
Цитата
Вот Шуберта нет совсем ничего, Дворжака нет. Так что насчёт них вероятно подумаю.
Посмотрел эти masterworks на предмет исполнителей - за небольшим исключением совсем не(или мало)известные солисты и оркестры. Стоит ли такое брать, полагаясь на вкус безымянного компилятора с бриллиантов? За себя могу сказать - такой путь не мой выбор. Из Шуберта, кроме вышеупомянутых мной песен, очень понравились сонаты с Кемпфом (тоже на DG). Струнные квартеты очень хвалят изданные на CPO (запямятовал название квартета исполнителей), но сам я пока не слушал.
По Дворжаку не подскажу, т.к. у меня на 19 век (особенно после 20ых-30ых годов) довольно обширный фильтр.

1487
На том и порешим. :) Бум знакомиться с Шубертом, как и раньше с другими, ИЗБРАННО.
Страницы: Пред. 1 ... 144 145 146 147 148 ... 184 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)