Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 146 147 148 149 150 ... 184 След.

Порекомендуйте записи классики

Цитата
Великому Гилельсу вчера исполнилось 90 лет.

Открылся Интернет-портал, посвящённый Эмилю Григорьевичу Гилельсу http://www.emil-gilels.com

По Культуре в субботу трансляция одонго из его концертов.

Он и Софроницкий мои любимые пианисты.У меня много винилов и цд с обоими, есть винил где Гилельс дает концерт в Карнеги Холле.Блестящее исполнение и отличное качество записи.Правда это редкий винил,но может это и на цд выходило.

Цитата
А Леонида Когана слышали ?

Нет пока.

Цитата
Инфа о новых сидирелизах
http://forumklassika.ru/showthread.php?t=7691

Хочу похвастатся ,у меня японский винил с концертом Гилельса в Японии,который на цд вот только должен выйти.Хороший концерт .Но Карнеги Холл лучше.

Цитата
Правда это редкий винил,но может это и на цд выходило.

Вышел пару лет назад на Олимпии.

В первом боксе Гилельса на Мелодии на 2х дисках он обкатывет программу,часть из которой потом прозвучала в Карнеги-Холле. Запись на Мелодии похуже, но сыграно,по мне,еще лучше,чем в Штатах.  

Цитата
Нет пока.

Этот диск Когана c музыкой Паганини есть в продаже,вышел в 2002 под лайбой MVT 050 Great Hall.

Записи,за исключением пары пьес,вполне приличного качества.

А я только послушал концерт Брамса ,дирижер Рождественский,пианистка Гринберг. Классно! Скагу честно до этого слушал пару раз этото концерт ,он меня раздражал своим напором.Здесь же все сыграно мягко ,а игра на пианино Гринберг вообще потрясная,я ее кстати сегодня впервые услышал.У меня винил,но вроде Мелодия выпускала Гринберг на ЦД.

Всем привет!

[small]Отредактировано: 28-10-2006, 07:24[/small]

1-ый концерт Брамса,год исполнения не написан на виниле,винил Мелодия ,но сделанный в Голандии,соответственно очень качественный звук.

А вот у меня редкость сейчас играет: Vronky and Babin Two Piano Recital . Кто не знает, эта семейная пара была когда то номер 1 в игре на 2-х пианино.Я сам только сейчас об них узнал из Википедии,если честно:).Играют просто потрясно.Настолько все органично и слажено,что впечатления о двух пианино просто нет,есть как бы обьемный и полифиничный звук.Очень рекомендую если найдете,что то ихних цд почти нигде нету.У меня винил,ДЕККА .

Приобрёл мелодиевский сет Виктора Пикайзена, violin solo
http://www.ozon.ru/context/detail/id/2743545/

Великолепные и запись и исполнение. Захватывает аж УХ. :) Вроде соло-скрипка, казалось бы скучновато, ан нет, ничего подобного - кончается диск и хочется слушать следующий.

Я что-то последнее время Пяртом проникся, неплохо идет. Да и засыпаю под него хорошо с устатку :))
Страницы: Пред. 1 ... 146 147 148 149 150 ... 184 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)