Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 155 156 157 158 159 ... 184 След.

Порекомендуйте записи классики

Вопрос к знатокам, мне нравится клавирная музыка И.С. Баха исполняемая не на клавесине, а на фортепьяно, в моей коллекции есть ХТК от С.Рихтера, Г.Гульда и А.Шиффа,
охото узнать о других произведениях Баха которые исполняются на ф-но и каких исполнителей искать ?
Буду очень признателен?
По стилю исполнения мне близки ХТК Рихтера и Голдберг вариации от Гульда его поздний вариант где он их играет более медленно, вообще космос.  

на 1583

случайно лет 10 назад набрел на компанию MA Recording, ее владелец Todd Garfinkle, пианист, продюсер, звукоинженер, пишет джаз в духе ECM, если можно так выразиться, (его альбом Immigrants Dilemma) привлекает музыкантов из Восточной Европе и использует дорогое оборудование. Выбору микрофонов посвящена все вкладка.

я на Naxos беру только средневековые дела (ренессанс, готика), но в целом, за исключением проверенных исполнителей типа Unicorn Ensemble, это действительно лотерея

и не только у вас в Риге, даже в более экономически и музыкально развитых странах, типа Австрии, ими все заполонили, в Москве тоже их доля растет, патамушта ДЕШЕВО

Что то ветка то умирает потихоньку,
печально.
Люди посоветуйте органные произведения И.С. Баха,
прошу название произведений писать так чтобы их было легко найти в Интернете, спасибо.

Если быть точным в фильме Тарковского "Солярис" играла толи пастораль то ещё что то, понравилось, но не могу найти так как название то не знаю, буду очень признателен
если кто подскажет что искать, спасибо.

Там звучит хоральная прелюдия фа минор в обработке Артемьева, вся остальная музыка к фильму написана самим Артемьевым. Один из любимых отечественных фильмов моих.
woman in chains

По-моему был издан года 3 назад CD с названием "Музыка Эдуарда Артемьева к фильмам А. Тарковского".

Был такой диск, да. У меня есть. К фильмам "Солярис", "Сталкер", "Зеркало".

Сегодня нашёл ХТК Баха Гезикинга, буду сравнивать с Гулдом и Рихтером, уж больно Гезикинга хвалят, послушаем за что.

А вот где достать лунную сонату Бетховена Гезикинга вот вопрос.

Извиняюсь не Гезикинг, а Гизекинг, зарапортовался что то я.
Страницы: Пред. 1 ... 155 156 157 158 159 ... 184 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)