Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 154 155 156 157 158 ... 184 След.

Порекомендуйте записи классики

Цитата
всегда натужно шли клавишно-сольные изыскания Джаррета
вы не одиноки в этом :)

Цитата
всегда натужно шли клавишно-сольные изыскания Джаррета
+1. На ЕСМ есть куда более интересные клавишники: Bobo Stenson, John Taylor, Ketil Bjornstad, John Balke, Marilyn Crispell. Еще можно послушать некоторые вещи Gismonti на фортепиано, это вообще улет! Чтоб все пианисты так играли на пиано, как играет этот ГИТАРИСТ.  

Влад Родичев
--------
Из всего перечисленного знаком только с Gismonti ,он действительно красавец!
Вообще ЕСМ -океан малоизведанного еще,учитывая что практически все дается на сразу -) в этом есть прекрасный момент познания -))
Я помню, как я вкуривал упомянутую ранее Мередит Монк,эмоции-от ощущения бреда до восхищения по нарастающей -)))

Цитата
Вообще ЕСМ -океан малоизведанного
это так. Я сам занимаюсь ЕСМ вот уже более 10 лет и послушал 60-70% музыки изданной на этом лейбле. Вся прелесть ЕСМ в том, что фирма выдерживает с годами единый музыкальный стиль, пускай и деспотическими мерами (см. интервью Метини о Манфреде Айхере). Я сам бывал на их студиях, знаком с Эриком Конгсхайгом (бессменный звукоинженер ЕСМ) и знаю как все это пишется. Труд колоссальный, но учитывая, что почти все музыканты виртуозы - брака почти не бывает. Хотя, признаться честно, с годами все меньше и меньше есть музыкантов, которым есть что сказать... в музыке... Из исключений, пожалуй, Таунер, Криспелл и Фрайзелл с Моушеном. Такие титаны ЕСМ как Аберкромби, Гарбарек, Джарретт, музыкально давно "сдохли". Вот такие пироги.
Кстати тут вроде бы тема "классика"... Так вот вчера снова прикупил фирменных CD Хопкинсон Смит играет Доуленда, LArpeggiata AllImprovisso, Piccinini on lute and chittaron. Убиться как классно. Это правда для любителей лютневой музыки.  

Уважаемые,
Наверняка уже было, но внятного не могу найти.
По Силивестрову подкиньте пожалуйста информации.
Что брать сначала, типа наиболее популярное.
Спасибо.

ttttt

Никто ничего не знает что ли?

Купил почти все, что выпустили Мелодия, Олимпия , Аквариус и СМК к 90летию Гилельса.

Гениальный пианист,не имел себе равных во 2й пол. ХХ в. - вновь и вновь в этом убеждаюсь.

Особенно рекомендую концерт в Японии,где он играет Симфонические этюды Шумана и Вариации по Паганини Брамса. И еще 1й  концерт Чайковского с Райнером на Аквариусе - никто даже и близко не приблизился к этой интерпретации.

Попал мне в руки альбом Вирджила Фокса...Директ Ту Диск...Слушать вообще не возможно....Орган, в интерпритации авторов диска, живет не в квартире слушателя, а в поле чистом....Продам этот диск любителям экстрима всего за25$...:)

Всем доброго утра, дня и вечера,
что то эта ветка форума не заслуженно заглохла, и ушла с первых страниц форума, надо дело поправлять.
Страницы: Пред. 1 ... 154 155 156 157 158 ... 184 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)