1560
Что вы понимаете под приличным качеством? Качество записи или качество исполнения? Если первое - Можно посмотреть на записи Владимира Ашкенази с Лондонским Симфоническим. Только этот концерт с этим составом он писал несколько раз в разные годы и с разными дирижерами. Даже не знаю что именно порекомендовать. если качество исполнения приоритетно - берите диск Ван Клайберн запись 1958 на RCA Victor 1-й концерт Чайковского и 2-й Рахманинова для меня до сих пор эталон исполнения этих концертов, котя у меня их в коллекции примерно по десятку каждого в разных исполнениях.
Вагнер если брать оркестровые сюиты из опер - то их много кто хорошо делал. Есть например на Decca хороший двойник с Георгом Шолти. Есть и на DG хорошие записи. Мравинский отлично исполнял Вагнера. Правда часть записей концертная, но от этого они хуже не стали. Вообще что касается Вагнера - тут трудно остановиться на каком-то одном исполнении. Потому что на один и даже на два диска все его оркестровые сюиты не войдут. Даже самые популярные. Берешь в руки один диск, а на нем нет этого и этого, а на другом диске это и это есть, но тоже чего-то не хватает. Так что остается собирать коллекцию разных исполнений и исполнителей. По другому никак

))))