Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 184 След.

Порекомендуйте записи классики

Более того это очень опасно, энергетика больного зала впитывается слушателем, хотя для СД это не актуально пожалуй.

Так ведь кашляют даже рокеры на концертах Металлики.
Просто там другая масса народа,другой зал,запись
и громкость.Микрофоны иначе поставлены или с пульта записано.Вот и не слышно.
Тогда получается,что зальные концерты вообще лучше
не слушать.  

Так Гергиева кто нить нашёл?

Цитата
Так Гергиева кто нить нашёл?
После темы на форуме "Бельканто" мне его запись "Апельсинов" брать расхотелось :(
Запись "Войны и мира" есть еще на Сhandos (но уже не Гергиев), и, судя по разным источникам в инете - очень приличная.

ну Гергиева похоже уже перетерли...

а может кто что-нить сказать про Л.Бернстайна ? Кто-что  слушал(ет)? А то я подсел на него (порядка 70 сд прослушал). Очень многое понравилось(да все почти) ;-))).

Цитата
а может кто что-нить сказать про Л.Бернстайна ? Кто-что слушал(ет)? А то я подсел на него (порядка 70 сд прослушал). Очень многое понравилось(да все почти) ;-))).

Потрясный дирижер. Все,что слышал,нравится.
Хотя до 70 сд далеко :))

358
У меня есть записи Бернстайна разных лет. На Сони и на ДГ. Симфоническая музыка. Малер, Бизе, Барток и др. Отличные записи. Хотя и у него проколы встречается. Например 1-я и 7-я симфонии Шостаковича отлично, а 5-я не фонтан. Но это у всех великих дирижеров так.

Хороший дирижер: l’Art d’Ernest Borsamsky? Что в его исполнении стоит послушать?
Малера “Titan”, он исполнил хуже Бернстайна, имхо.  
И запись не очень. Какой-то лейбл-LYS Dante production...

359-360
ну значит не зря "зафанател" ;-) 70 сд удалось собрать за полгода большая часть ДойчеГраммофон и около десятка Сони (в.т.ч. все симфонии Бетховена в "Рояльном эдишине"  честно говоря 2-я симфония Бетховена в его исполнении для меня стала просто  потрясающим открытием.... до Бернстайна я к ней относился как к "проходной  и довольно стандартной")

на 361
а хрен его знает такого ;-))) и зачем насиловать свои уши слушая  то что не нравиЦа?
Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 184 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)