Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 ... 184 След.

Порекомендуйте записи классики

Добрый день!
Порекомендуйте, пожалуйста: Gustav Mahler - вторая и восьмая симфонии в каком исполнении лучше купить?

Михаил, Демьян.
Ну тогда порекомендуйте - кого лучше брать (для петрильича)?

И что вы к пиву привязались? Трезвенники, что-ли?
Две бутылки пива в пятницу вечером раз в неделю - нельзя, что-ли?

Цитата
...и финал гораздо сильнее, чем у Элмера
Это тоже пивная реакция?
Трезвая реакция (суббота, воскресенье) идентична.

Сергей, обязательно куплю и Красавицу и Онегина, и приду делиться впечатлениями сюда!

527

Цитата
кого лучше брать
Сергей, я поддерживаю Ваш выбор

Цитата
И что вы к пиву привязались?
Вы, наверно, меня неправильно поняли. Сам до сих пор пятничный вкус красного кабинетного из "Дурдина" вспоминаю. Просто у меня классическая музыка с пивом ну никак не ассоциируется ;)

529
трубка отпадает - уже два года как, вино красное я не выношу (голова болит), к алкоголю равнодушен, но в пятницу есть желание... э... расслабиться. Наименьший вред и наибольшее удовольствие приносит... пиво :)

пусть так и будет... :)

526
2-я с Бернстайном и Нью-Йоркской филармонией, выпущена на Sony Music. Двойной альбом.
8-я с Шолти и Чикагским симфоническим. Выпущена на Декке.
Эти записи есть у меня и мне они очень нравятся. Хотя может тут и другие варианты предложат.

На 532
Спасибо.
Скорее всего их и куплю, т.к., после прочтения всей ветки, пришел к выводу, что мои требования к качеству записи во многом совпадают с вашими (Stereo, хороший динамический диапазон и тд.)

533
Тут не только качество записи, тут еще и исполнение очень хорошее. Так что рекомендую.

Про главенство качества исполнения я уяснил с первых постов этой ветки :), но качество записи тоже очень важно.
Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 ... 184 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)