Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 83 84 85 86 87 ... 184 След.

Порекомендуйте записи классики

Цитата
Чтобы слушать ЖИВОЙ звук,который один в один не воспроизведет ни один "высокий конец":)
да понято что какая бы дорогая система ни была, все равно "живой" звук лучше. Но согласитесь, чем лучше запись и воспроизводящая аппаратура, тем ближе мы к оригиналу (хотя никогда и не сравняемся с ним).

А часто "дают" живой звук от приличного пианиста? Чтобы  на уровне? Раз в год, и то не каждый. Только и остается, что в записи послушать.

Цитата
да понято что какая бы дорогая система ни была, все равно "живой" звук лучше

ну.... как ни странно, отчасти не соглашусь. Вы ыидимо, давно не слушли живой звук в помещении с очень плохой акустикой...

Цитата
ну... как ни странно, отчасти не соглашусь. Вы ыидимо, давно не слушли живой звук в помещении с очень плохой акустикой...
Честно, скажу больше - в помещении с плохой акустикой давно не слушал, а с хорошей (консерватория и т.п.) вообще не слушал (всё еще впереди).
Так что пока многое в теории :)
Но я имел ввиду идеальный случай - хорошее помещение и хорошая аппаратура. А почему бы и нет собственно...

Не мытьём так катаньем, напишу в этой ветке, вобщем хочу купить Струнный квартет и 24 прелюдии и фуги Шестаковича, посоветуйте в чьём исполнении и какого лейбла эти записи предпочтительнее, интереснее. Покупать буду в Пурпурном легионе.

Владимир, по записям op.87 посмотрите здесь:
http://www.amazon.com/exec/obidos/tg/guides/guide-display/-/C9UWP6MGNH90

ps: Ш_о_стакович.

на 849
Цитата
Так что пока многое в теории :)
Но я имел ввиду идеальный случай - хорошее помещение и хорошая аппаратура. А почему бы и нет собственно...
Да, теория хороша, если бы еще на практике было так. Хотя еще забыли "идеального" исполнителя ;)
Вам прямая дорога в западную Европу, очень редко кто приличный к нам в страну заглядывает, да и то по столицам в основном.
И, как ни крути, измельчал исполнитель, по сравнению с "золотым веком".
Итог - слушайте записи, мотайте на ус :)

Цитата
хочу купить Струнный квартет

У негo их дoвoльнo мнoгo.

Цитата
Покупать буду в Пурпурном легионе

А зачем такие самooграничения ? В Гнесинке цены ниже,а рабoтники прoфессинальней в плане классическoй музыки.

В вoскресенье и пoнедельник пo Культуре ежегoдные кoнцерты классики в Германии,на летней рoк-плoщадке.
Oбычнo этo здoрoвo, думаю, и в этoт раз стoит пoсмoтреть.

На 854. Да, концерты хорошие, но звук... ужасная компрессия.
Страницы: Пред. 1 ... 83 84 85 86 87 ... 184 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)