Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 86 87 88 89 90 ... 184 След.

Порекомендуйте записи классики

На 874
Вася, да у тебя комплексы!

На п.876. Не смешите, Сергей. Радиоточка "маяк" звучит достовернее, чем Ваша "аппаратура".
На п.875. Мои рекомендации известны: фазокогерентные АС плюс грамотный транзисторный усилитель.  

Цитата
Я слушаю классику на ламповом усилителе "Фианит" Олега Разина (вых. лампы 6П14П, по 4 на канал. 17 Вт в классе А, ультралинейное включение). Акустика круговой направленности системы Шорова. Делается на заказ в МТУСИ.

Сергей! это нужно обязательно измерить (по крайней мере АС) у Рауля....

"877":
Цитата
грамотный транзисторный усилитель.
Вася Вологодский, Написано: 09.07.2002:    
Цитата
У Мацуситы был приличный усилитель SU-V90 (к вопросу о "техниксах"). Запомнились такие аппараты:
Spectral DMA80, C-audio RA501, Goldmund M6, mbl 8010, EKSC E2, Crosby DMA-50 (если кому-то
будет полезна эта информация). Много лет пользуюсь усилителем Данилова (УМВТ84), т.к.
лучше ничего не попадалось.

Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

878
Зачем мне измерять у Рауля? В МТУСИ хороший измерительный комплекс и безэховая камера, которой у Рауля дома я не наблюдал.

Вася, я тебе не перестаю удивляться! У тебя в голове виртуальный измерительный комплекс? Ты заявляешь, что моя система звучит хуже чем радиоточка, при этом никогда не слышав моей системы. А вот скажи, когда ты последний раз сравнивал звучание лампового усилителя и радиоточки?

Господа!
Призываю возобновить ветку!!!
Неужели за месяц никто ничего нового не послушал?!
Никаких открытий не свершил??
Пожалуйста, не оставляйте ниву просвещения!

Эээ... Купил тут сдуру у пиратов "Реквием" Моцарта в исполнении Караяна с Венским Филармоническим (Дойче Грамофон).  Вот теперь гадаю: то ли запись правда поганая, то ли пираты ее совсем испортили... Кто-нибудь слушал это исполнение на фирменном диске?  

Мля а его хотел в пурпурном легионе брать правда в формате SACD, правда там издание от Дьютиш Граммофон.

http://mmv.lifanovsky.com/club-l/archiv/msg453.htm
Страницы: Пред. 1 ... 86 87 88 89 90 ... 184 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)