Результат ровно тот же: "Пользователь, загрузивший видео, запретил его просмотр в вашей стране." Но дело не в этом. Я задал простой вопрос: какое из приведённых мной двух, исполнение вы бы предпочли слушать? Но, чувствую, что именно на него (согласно славным форумным традициям), ответа не будет.
Я же, предпочту Ервиняна. На мой взгляд он гораздо лучше (понятнее) передаёт суть произведений которые играет. Кстати, нашёл Грюмьо и наткнулся именно на то, что исполнял (в другом формате и проч, я всё это отлично понимаю, так что - не надо) Ервинян. И снова тот же эффект - слушать хочется именно его исполнение. https://www.youtube.com/watch?v=Le905y4VO08
Griroriy написал: Вы в состоянии понять прочитанное
В состоянии. Видео по ссылке (в любом формате) - х_тень.
Цитата
Griroriy написал: снобское желание эстетствовать - превыше всего?
Хочется цыганочку с выходом - кто же против-то. Хороший вкус... его ещё и воспитывать нужно..
Цитата
Griroriy написал: Может всё дело в том что он и есть музыкант
Ну, да. Как у классика: на свадьбе или похоронах.
Цитата
Griroriy написал: а те как бы это сказать . . . "звуканты" что ли?
Звукоизвлечение, кстати, действительно отменное. Шикарное звучание. И технически более продвинутые, чем Самвел (при всём при том, что скрипач он, вероятно, неплохой).
Griroriy написал: есть у этого "хмыря-ренегата-любителя", кое что, чего нет у других. Пока сформулировать не могу.
Дык, обратись к старшим товарищам, они пособят. Он гнусный Иуда, продавший за 30 серебряников свою родину. И ты заблуждаешься, что он такой один. Зато, презирают предателей все – те, кого продал и те, кому.
Ноги у этого гнусного поступка растут из Новосибирска. Вытащил его Зэхер Нахимыч. Тащил чисто из своих расчётов, втереться в европейскую музыкальную школу. Что ему помогли успешно сделать связи. Заход с т.н. циклом "Пять главных талантов России" вызывает не только изумление, т.к. как минимум один из участников уже имел гражданство Израиля, а второй получил его позже. Об армянине уже перетёрли. Ахрененные таланты у…РФии! Впрочем, не осуждаю старого еврея за национализм. Сам националист. "Некоторым" армянам, как погляжу, этот врождённый основной инстинкт тоже далеко не чужд.
Цитата
Griroriy написал: простой вопрос: в чьём исполнении вы предпочли бы слушать Sarasate, Zigeunerweisen?