Чтоб не было обвинений в "рекламе" меня и "дифирамбов" в мой же адрес ( пост # 1187) по отношению к нику "Лексей", приведу тут экранную копию нашей переписки.
А так как увеличение прикреплённых изображений на форуме работает так, что лучше его вообще не было (сколько ни бился, но так и не смог объяснить этого нашему тех админу ) то придётся через: "Сохранить картинку как . . ." и уже у себя читать.
А так как увеличение прикреплённых изображений на форуме работает так, что лучше его вообще не было (сколько ни бился, но так и не смог объяснить этого нашему тех админу ) то придётся через: "Сохранить картинку как . . ." и уже у себя читать.
Изменено: - 06-11-2018 12:22:48
dzhanikyan@gmail.com
- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете столько идиотов. © Ст. Лем
Аргументы (словеса) - ничто, факты, в виде реального звучания - всё.
- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете столько идиотов. © Ст. Лем
Аргументы (словеса) - ничто, факты, в виде реального звучания - всё.

, весьма неплохо будет. . . .
Решил - хочу Tannoy и уж если Tannoy то непременно Dual concentric
. Свои V8 я купил у нашего уважаемого одноклубника kurt73 и он их переделал согласно Ваши, Григорий, рекомендациям поэтому я их в стоке не слышал. Но то, что услышал мне очень понравилось. Точная сцена, тональный баланс, я услышал "новые детали в знакомых записях", как говорят в аудио журналах но это так
. Звучание V8 слегка "светловатое" но очень чистое и прозрачное,быстрое с хорошим "панчем", причем не зависимо от удаления от А\С, а уж с сабом так вообще шикарно. Но захотелось V12
. Так вот V12 отличается от V8 большей басовой состовляющей и масштабом звуковых образов. V12 требует конечно большого корпуса потому как родной корпус это насмешка для них. Я ввел данные динамика и корпуса в Басбокс - спад начинается после 150 Гц и спад ощутимый. В двух словах звук без резистера открытый, более детальный, прозрачный ну а с сопротивлением как у бытового магнитофона. Слушаю я это все с усилителем H H Electronic V 800 () и магнитофоном Studer A 807.