Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 353 След.

Видеокассеты VHS

Вчера купил на Горбушке TDK-HS, есть в паре мест все форматы, причем люксембургского производства (не китайского!). И в одном закуточке отыскал отечественные ECP, которых не было больше года, не иначе как из старых запасов, потому что их уже два года как не производят.  

А я TDK EHG...В союзе 180 минут по 76р...И откуда они берут эти стоки - непонятно.Появляются у них кассеты по 3-5 штук...И судя по наклейкам, их уже несколько раз перемаркировали...Видимо на каких-то точках давненько лежали :))

Цитата
А я TDK EHG
Это синие с шаром? Вещь!А если Австралийские а не Люксембургские - двойная вещь!!

Даа, ну и ситуяция с кассетами S-VHS... Хоть на Betamax переходи: их за границей больше! :)))

Цитата
Это синие с шаром? Вещь!А если Австралийские а не Люксембургские - двойная вещь!!
Ну! Именно с шаром...Я тут заполз в союз - гляжу лежат...Ну и прикупил....Их и было-то несколько...По 180 и 240 минут...На вопрос, откуда они всплывают, мне ничего не смогли ответить...Все-таки какие-то видимо остатки склада...

Цитата
откуда они всплывают
Скорее всего с Видеосервиса. Я недавно брал TDK 180+30 EHG, источник - Видеосервис, поставка свежая.

121
Цитата
А я TDK EHG...В союзе 180 минут по 76р...

По 180 я никогда не беру, и без того кассеты в доме ставить некуда. В январе TDK EHG продавалась на Горбушке (рублей за 100), но я не взял. А вот Бетамакс на Горбушке в воскресенье в одном месте видел.

Цитата
По 180 я никогда не беру,
Ага! Видимо при существующем богатстве выбора ты и привередничаешь.EHG 3-х часовые тебе не подошли, и ты купил то ли HS, то ли вообще VS. А потом сообщаешь что они оказализь барахлом :)

Цитата
А вот Бетамакс на Горбушке в воскресенье в одном месте видел.
Не иначе как с eBay, потому что больше неоткуда. Либо из наших старинных запасов, что маловероятно: Betamax у нас не прижился.

Поеду на Горбушку - посмотрю, пожалуй.

127
Цитата
Ага! Видимо при существующем богатстве выбора ты и привередничаешь.EHG 3-х часовые тебе не подошли, и ты купил то ли HS, то ли вообще VS. А потом сообщаешь что они оказализь барахлом :)

Нет, не привередничаю. Китайские HS и VS я купил лишь однажды, когда НИЧЕГО не было, а мне срочно нужно было хоть что-то, а сейчас я купил люксембургский HS, что делал уже много лет.  Качество проверил, значительно лучше китайского. А трехчасовые я не покупал и не покупаю никакие, мне этот формат неудобен. Раньше - потому, что на кассету два фильма не умещались, сейчас - потому, что кассеты ставить уже некуда и я экономлю на месте, на каждой кассете.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 353 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)