| Цитата |
|---|
| Роман Шкарупов пишет: В категории Standart и HG, Fuji выступает на уровне, а в S-VHS - так вообще в "передовиках"! |
Я такие таблицы в конце 80-х - 90-е видел десятки. И у одних и тех же видеокассет обычно совершенно разные данные. Вот, например, таблица из журнала "Радио". В ней БАСФ - в первой пятерке, а Фуджи - где-то в серединке.
А в другой таблице на первом месте - Сони, Фуджи опять в серединке, но больше всего поражает РАКС: первая по наименьшему числу выпадений. Так что хотите верьте, хотите - не верьте. Я больше верю своим глазам на экране: худшая из всех (китайские не в счет).
Кстати, я мог бы выставить эти две таблицы, но не знаю, как их прикрепить, никогда на этом сайте этого не делал, нужды не было. Кто-то назвал меня здесь "случайным человеком". Напрасно, я являюсь участником многих форумов Hi-Fi.ru уже лет 10-12, а на данной ветке - 9, куда больше многих. Просто нечасто захожу, здесь, в основном, собрались коллекционеры экзотических марок видеокассет, а я их не коллекционирую.
Изменено: - 13-07-2016 11:31:21