Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 141 142 143 144 145 ... 353 След.

Видеокассеты VHS

Цитата
Роман Шкарупов пишет:
В категории Standart и HG, Fuji выступает на уровне, а в S-VHS - так вообще в "передовиках"!  

Я такие таблицы в конце 80-х - 90-е видел десятки. И у одних и тех же видеокассет обычно совершенно разные данные. Вот, например, таблица из журнала "Радио". В ней БАСФ -  в первой пятерке, а Фуджи - где-то в серединке.

А в другой таблице на первом месте - Сони, Фуджи опять в серединке, но больше всего поражает РАКС: первая по наименьшему числу выпадений. Так что хотите верьте, хотите - не верьте. Я больше верю своим глазам на экране: худшая из всех (китайские не в счет).

Кстати, я мог бы выставить эти две таблицы, но не знаю, как их прикрепить, никогда на этом сайте этого не делал, нужды не было. Кто-то назвал меня здесь "случайным человеком". Напрасно, я являюсь участником многих форумов Hi-Fi.ru уже лет 10-12, а на данной ветке - 9, куда больше многих. Просто нечасто захожу, здесь, в основном, собрались коллекционеры экзотических марок видеокассет, а я их не коллекционирую.
Изменено: Андрей Глуховцев - 13-07-2016 11:31:21

Цитата
Андрей Глуховцев пишет:

Кстати, я мог бы выставить эти две таблицы, но не знаю, как их прикрепить, никогда на этом сайте этого не делал, нужды не было.
Если таблицы в графическом формате, выкладываете их на любой бесплатный фотохостинг, копируете оттуда ссылку (там обычно в меню все расписано) и тут в своем посте  нажимаете кнопочку "подключение изображения", во всплывающее окошко копируете эту ссылку с фотохостинга.

Цитата
Роман Шкарупов пишет:
Если таблицы в графическом формате, выкладываете их на любой бесплатный фотохостинг, копируете оттуда ссылку (там обычно в меню все расписано) и тут в своем посте нажимаете кнопочку "подключение изображения", во всплывающее окошко копируете эту ссылку с фотохостинга.

Получается, через посредника. На beatles.ru куда проще, все делается прямо на форуме сайта.
За информацию спасибо.

Цитата
ТОПОЛЬ 300М  пишет:
BASF-ЭТО УМ ЧЕСТЬ И СОВЕСТЬ НАШЕЙ ЭПОХИ!

Так вот ты какой, хромдиоксид в бочках)))

А вот склады анилин...в смысле, эвелиновые)))

Цитата
Андрей Глуховцев пишет:

Я такие таблицы в конце 80-х - 90-е видел десятки. больше всего поражает РАКС: первая по наименьшему числу выпадений. верьте. Я больше верю своим глазам на экране: худшая из всех (китайские не в счет).
ВОТ ОН-ГЕНИЙ ЛЮБЫХ ТЕСТИРОВАНИЙ.ВСЕ РЕДАКТОРЫ ПРОФИЛЬНЫХ ЖУРНАЛОВ-ВЫБРАСЫВАЙТЕ ВАШЕ ОБОРУДОВАНИЕ-ПРОСТО ЗВОНИТЕ АндреЮ ГлуховцевУ И ИНТЕРЕСУЕТЕСЬ ЕГО МНЕНИЕМ ПО КОЛИЧЕСТВУ ВЫПАДЕНИЙ НА ЭКРАНЕ ЕГО ТЕЛЕВИЗОРА.ВСЕ!УСПЕХ ОБЕСПЕЧЕН-И НА СЛАДКОЕ ОТ АНДРЕЯ-ТЕСТИРОВАНИЕ АВТОМОБИЛЕЙ TOYOTA НА РАССТОЯНИИ - С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ТЕРМИНОВ-Я ПЛЕВАЛ , ВИДАЛ, КРУТИЛ НУ И ВЕРТЕЛ ВСЕ ЛАБОРАТОРИИ КОНЕЧНО-КУДА БЕЗ ЭТОГО!
Изменено: ТОПОЛЬ 300М - 13-07-2016 17:59:49
Зима. 1941 год. Из горящего танка выползает немец и падает в сугроб. Через минуту приподнимается и ползет обратно в танк.

Цитата
ТОПОЛЬ 300М  пишет:
ВОТ ОН-ГЕНИЙ ЛЮБЫХ ТЕСТИРОВАНИЙ.ВСЕ РЕДАКТОРЫ ПРОФИЛЬНЫХ ЖУРНАЛОВ-ВЫБРАСЫВАЙТЕ ВАШЕ ОБОРУДОВАНИЕ-ПРОСТО ЗВОНИТЕ АндреЮ ГлуховцевУ И ИНТЕРЕСУЕТЕСЬ ЕГО МНЕНИЕМ ПО КОЛИЧЕСТВУ ВЫПАДЕНИЙ НА ЭКРАНЕ ЕГО ТЕЛЕВИЗОРА.ВСЕ!УСПЕХ ОБЕСПЕЧЕН-И НА СЛАДКОЕ ОТ АНДРЕЯ-ТЕСТИРОВАНИЕ АВТОМОБИЛЕЙ TOYOTA НА РАССТОЯНИИ - С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ТЕРМИНОВ-Я ПЛЕВАЛ , ВИДАЛ, КРУТИЛ НУ И ВЕРТЕЛ ВСЕ ЛАБОРАТОРИИ КОНЕЧНО-КУДА БЕЗ ЭТОГО!

Здесь не Роспотребконтроль, и никакое мнение участника форума не нуждается в подтверждении сертификатом соответствия или качества обсуждаемого товара. Так что, Ваше преосвященство, оставьте свои проповеди при себе и не смешите народ.
Изменено: Андрей Глуховцев - 13-07-2016 21:08:12

d3nis,
Что сие значит?)

Цитата
Роман Шкарупов пишет:
d3nis,  

Что сие значит?)
Чутка разрядить обстановку.
Ну, уже можно дальше продолжать :)

d3nis,
Почему именно Beta была выбрана для "разрядки"?)
В спорах рождается истина  ;)
Страницы: Пред. 1 ... 141 142 143 144 145 ... 353 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)