Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 139 140 141 142 143 ... 353 След.

Видеокассеты VHS

Денис (или как вас там?), подрастите сначала, а потом уж и общайтесь с людьми втрое старше вас как бы на равных. Мне с вами как-то не с руки, уж извините.

Цитата
Андрей Глуховцев пишет:
Денис (или как вас там?), подрастите сначала, а потом уж и общайтесь с людьми втрое старше вас как бы на равных. Мне с вами как-то не с руки, уж извините.
как далеко может завести собственное выпяченное ЭГО.И пошли клочки по-закоулочкам.ТУТ УЖЕ ВСЕХ ПОДРЯД БЕЗ РАЗБОРУ-Товарищи! Смотрите все! Любителя бьют!BASF И AGFA - МОИ ФАВОРИТЫ-НО ПРОТИВ ПРАВДЫ НЕ ПОПРЕШЬ-ВСЕ ТАКИ ЯПОНЦЫ ТОГДА БЫЛИ ФАНТАСТИЧНЫ-МОЖЕТЕ НЕ СПОРИТЬ.
Зима. 1941 год. Из горящего танка выползает немец и падает в сугроб. Через минуту приподнимается и ползет обратно в танк.

Цитата
Андрей Глуховцев пишет:
ЕСЛИ ДЕНИСУ ЛЕТ ТАК 30 ЗНАЧИТ ВАМ 90?
Изменено: ТОПОЛЬ 300М - 12-07-2016 17:18:10
Зима. 1941 год. Из горящего танка выползает немец и падает в сугроб. Через минуту приподнимается и ползет обратно в танк.

А чё вы так возбудились то !? в бетакам все иначе - там хорошо если 2ве разновидности ленты у производителя есть...

А так ПРО оно и в Африке ПРО - там другие параметры важны, а катинка там просто не может быть плохой по определению до определенного момента износа ленты...

Цитата
ТОПОЛЬ 300М  пишет:
ПРО BASF КОТОРЫЙ ЛУЧШЕ FUJI-ЭТО ВЫ РАССКАЖИТЕ ТЕЛЕКОМПАНИЯМ ВСЕГО МИРА РАБОТАВШИМ НА ВИДЕОПЛЕНКЕ FUJI.

Цитата
Серж Рудаков пишет:
А чё вы так возбудились то !? в бетакам все иначе - там хорошо если 2ве разновидности ленты у производителя есть...
ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ-ТО ОДНО ТО ДРУГОЕ-ПЕСНЯ ИЗ ДЕТСТВА.КТО ЗДЕСЬ ПРО BETACAM ГОВОРИЛ ХОТЬ РАЗ?
Image.png (138.75 КБ)
Two+Hour+Fuji.jpg (642.39 КБ)

Это я что ли писал про мировые телекомпании !? И они что VHS что ли использовали ?

:laughter:  

Цитата
ТОПОЛЬ 300М  пишет:
Цитата
Серж Рудаков пишет:

ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ-ТО ОДНО ТО ДРУГОЕ-ПЕСНЯ ИЗ ДЕТСТВА.КТО ЗДЕСЬ ПРО BETACAM ГОВОРИЛ ХОТЬ РАЗ?

Цитата
Роман Шкарупов пишет:
В спор мэтров встревать не буду, но Fuji Beridox стояли в одном ряду с Sony Dynamicron, TDK Super Avilyn и JVC Dynarec.
Слова не мальчика, но мужа

Цитата
Серж Рудаков пишет:
Это я что ли писал про мировые телекомпании !? И они что VHS что ли использовали ?
ПРИКОЛЬНО У ВАС ПОЛУЧАЕТСЯ-ПРИПИСАЛИ МНЕ ТЕМУ ПРО BETACAM - И ТУТ ЖЕ ЕЕ РАЗНЕСЛИ В ПУХ И ПРАХ.ОТЛИЧНЫЙ СПОСОБ ВСЕХ ПОБЕДИТЬ ИНТЕЛЛЕКТОМ.И ГЛАВНОЕ НИКТО НЕ ВОЗРАЖАЕТ.ТЕПЕРЬ ЕЩЕ VHS НА ТЕЛЕКОМПАНИЯХ-ЖДЕМ РАЗОБЛАЧЕНИЙ!
Изменено: ТОПОЛЬ 300М - 12-07-2016 17:56:01

Я в угаре  :laughter:

Лучше вы расскажите че вы сюда приплели мировые телекомпании ! И как контракты на поставку оборудования и расходников соотносятся с качеством...

Цитата
ТОПОЛЬ 300М  пишет:
Цитата
Андрей Глуховцев пишет:

Вот тем БАСФ (а не Агфа) лучше Фуджи. Басфовская магнитная лента всегда считалась в Европе лучшей из лучших, и даже появление японских Макселл и ТДК не скинули ее с пьедестала. Тем более Фуджи, которая до этого вообще специализировалась на производстве средненьких (по сравнению с на порядок лучшим Кодаком) фотопленок. Магнитная лента Агфа среди западных всегда считалась средненькой, в чем я убедился на собственном опыте еще в 70-е годы. Всё, что я здесь перечислил: и магнитные ленты, и видеокассеты, и фотопленки - прошло через мои руки не раз и не десять, так что была возможность сравнить.
А ВЫ НАМ ЗДЕСЬ НЕ РАССКАЖИТЕ КАК ЯПОНСКИЕ МАГНИТОФОНЫ ПЛАВЯТСЯ ЕСЛИ ИХ ОТКРЫТЬ ЧТО БЫ КОНКУРЕНТЫ НЕ ПОДГЛЯДЕЛИ ? ТУТ УЖЕ ЧУШЬ ПОШЛА НЕШУТЕЙНАЯ.ПРО BASF КОТОРЫЙ ЛУЧШЕ FUJI-ЭТО ВЫ РАССКАЖИТЕ ТЕЛЕКОМПАНИЯМ ВСЕГО МИРА РАБОТАВШИМ НА ВИДЕОПЛЕНКЕ FUJI.ОСОБЕННО ПРО KODAK МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ - КОТОРЫЙ НА ПОРЯДОК ВЫШЕ ПРИ ЭТОМ  НЕ ВЫПУСТИВШИЙ САМ НИ ОДНОЙ ВИДЕОКАССЕТЫ-СНАЧАЛА ЭТО БЫЛИ TDK ПО OEM  ,ПОТОМ KONICA, А ПОТОМ ВООБЩЕ КИТАЙ.Я ВИЖУ ВАМ ЕСТЬ ЧТО РАССКАЗАТЬ НАМ ПРО ВИДЕОКАССЕТЫ. P.S. ВЫ ВИДЕО ПИСАЛИ СОТНЯМИ-А Я ДЕСЯТКАМИ ТЫСЯЧ.НЕМНОГО БОЛЬШЕ В ТЕМЕ.

Цитата
Андрей Глуховцев пишет:
Кодак  и Фуджи - это я про ФОТОПЛЕНКИ писал на уровне Коники, но хуже Панасоника, с БАСФ вообще никакого сравнения. Мне плевать на чем работаю я. О чем и написал. Для того, чтобы определить, какие видеокассеты лучше, а какие хуже, вовсе не нужно пробовать  много, достаточно пары-тройки
ВОТ ИНТЕРЕСНО НА ЧЕМ ВЫ ТЕСТИРУЕТЕ ВСЕ МНОГООБРАЗИЕ КАССЕТ BASF ЧТО ВАМ ТАК ЯВСТВЕННО ВИДНЫ ВСЕ СПЕКТРАЛЬНЫЕ АНАЛИЗЫ,ЧИСЛО ПРОГОНОВ,КОЛИЧЕСТВО ВЫПАДЕНИЙ СИГНАЛА НУ И Т.Д. ?
Страницы: Пред. 1 ... 139 140 141 142 143 ... 353 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)