Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 140 141 142 143 144 ... 353 След.

Видеокассеты VHS

Цитата
Серж Рудаков пишет:
Я в угаре    

Лучше вы расскажите че вы сюда приплели мировые телекомпании ! И как контракты на поставку оборудования и расходников соотносятся с качеством...
НАПРЯМУЮ -НО ВЫ НЕ УВИДИТЕ В УГАРЕ.РАЗРАБОТКИ В PRO ПЛАВНО С УПРОЩЕНИЯМИ ИСПОЛЬЗУЮТ В БЫТОВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ.ИЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ FUJI В 1990 ЗАРАБОТАЛА ЗОЛОТО В ВИДЕОПЛЕНКЕ-А САМИ ВТИХУШКУ NOVAREC И SIMMONDS  С PANTERA ВЫПУСКАЛИ ПО OEM С КИТАЙСКИМ ЧУЛАНОМ?
Изменено: ТОПОЛЬ 300М - 12-07-2016 18:13:45
Зима. 1941 год. Из горящего танка выползает немец и падает в сугроб. Через минуту приподнимается и ползет обратно в танк.

Хм... интересный спор
Немного в защиту Басф - действительно офигительную ленту производил сие концерн, как аудио так и видео!!! Они были лучшими в Европе! Не зря японцы пустили их на свой внутренний рынок, а насколько мне известно, на рынке Японии из зарубежных присутствовали только германский BASF и англо-саксонский(шататовский) SCOTCH Однако утверждать, что Басф лучше Фуджи я бы не стал! Лента Фуджи(Аксия)была на уровне с Басухой, а Фуджи-ПРО даже превосходила Басф

BASF-ЭТО УМ ЧЕСТЬ И СОВЕСТЬ НАШЕЙ ЭПОХИ!
BASF-640x424.jpg (63.88 КБ)
Зима. 1941 год. Из горящего танка выползает немец и падает в сугроб. Через минуту приподнимается и ползет обратно в танк.

Цитата
ТОПОЛЬ 300М  пишет:
ЕСЛИ ДЕНИСУ ЛЕТ ТАК 30 ЗНАЧИТ ВАМ 90?

Судя по фотографии, ему меньше 30. А мне под 70. И я не намерен терпеть от этого самоуверенного мальчишки такого грубого поведения. Со мной генеральные директора крупнейших компаний так не разговаривали.

Цитата
Антон Шутов пишет:
Однако утверждать, что Басф лучше Фуджи я бы не стал! Лента Фуджи(Аксия)была на уровне с Басухой, а Фуджи-ПРО даже превосходила Басф

Вы не утверждаете, а я утверждаю. Потому что речь идет не о профессиональных марках, а о бытовых. И телевизионщики вставляли в свои камеры вовсе не бытовые видеокассеты. Так что делайте корректные сравнения (не вы лично, здесь я обобщаю реакцию всех присутствующих). Бытовая Фуджи - не дерьмо, но и не идеал, с Басфом никакого сравнения. Не согласны - ваше дело. А вот на чем сравнивал - не ваше, а моё. Скажу только, что на лучших бытовых хайфайных видеомагнитофонах. И говорю я о своем личном мнении по результатам многолетнего использования и сравнения. И имею полное право на свое мнение. А грубить в ответ здесь никто права не имеет.
Изменено: Андрей Глуховцев - 12-07-2016 22:13:08

Цитата
Андрей Глуховцев пишет:

Судя по фотографии, ему меньше 30. А мне под 70. И я не намерен терпеть от этого самоуверенного мальчишки такого грубого поведения. Со мной генеральные директора крупнейших компаний так не разговаривали.
Понятно откуда такая самовлюблённость и самоуверенность. Вообще-то в 70-летнем возрасте люди, которые добились в жизни весомых успехов, никому ничего не доказывают, тем более в такой мелочной теме, как качество видеокассет.
И если уж говорить о манере разговаривать, не я первый перешёл на личности.
Вот за определение моего возраста скажу спасибо...спасибо моим родителям за такие хорошие гены :) Я прям радуюсь, когда вот так вот запросто мне сбрасывают десятку :)

И да, авторитет ТОПОЛЯ по мне так гораздо ебче и выше, чем человека, случайно сюда попавшего.

Цитата
Андрей Глуховцев пишет:
Со мной генеральные директора крупнейших компаний так не разговаривали.
генеральные директора этих :     Daimler AG      J.P. Morgan & Co.    British Petroleum  Bank of America ?
Изменено: ТОПОЛЬ 300М - 13-07-2016 05:17:04

Цитата
Андрей Глуховцев пишет:
А вот на чем сравнивал - не ваше, а моё. Скажу только, что на лучших бытовых хайфайных видеомагнитофонах.
НА ФОТО СПРАВА.УГАДАЛ?
Изменено: ТОПОЛЬ 300М - 13-07-2016 05:23:44

Приведу таблицы результатов тестирования актуальных на тот момент видеокассет VHS и SVHS (журнала S&V от 1994г.)

В категории Standart и HG, Fuji выступает на уровне, а в S-VHS - так вообще в "передовиках"!
Оно конечно - журнал, но к реальному положению дел все же какое-то отношение имеет  :)
Страницы: Пред. 1 ... 140 141 142 143 144 ... 353 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)