Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 138 139 140 141 142 ... 353 След.

Видеокассеты VHS

Цитата
Андрей Глуховцев пишет:
Потом я для этих целей перешел на кассеты повышенного качества. Но 20 с лишним лет спустя даже первые записи смотрятся будто снятые вчера.
НЕ ВЫ ЛИ 3 ПОСТА НАЗАД ПИСАЛИ ЧТО ВСЕ ОБСЫПАЛОСЬ?
Зима. 1941 год. Из горящего танка выползает немец и падает в сугроб. Через минуту приподнимается и ползет обратно в танк.

Цитата
ТОПОЛЬ 300М  пишет:
НАСКОЛЬКО И ЧЕМ ЛУЧШЕ ПЛЕНКА ПО ЛИЦЕНЗИИ AGFA В КОРПУСЕ AGFA ПЛЕНКИ ПО ЛИЦЕНЗИИ FUJI?

А чем Лада лучше Москвича? Вот тем БАСФ (а не Агфа) лучше Фуджи. Басфовская магнитная лента всегда считалась в Европе лучшей из лучших, и даже появление японских Макселл и ТДК не скинули ее с пьедестала. Тем более Фуджи, которая до этого вообще специализировалась на производстве средненьких (по сравнению с на порядок лучшим Кодаком) фотопленок. Магнитная лента Агфа среди западных всегда считалась средненькой, в чем я убедился на собственном опыте еще в 70-е годы. Всё, что я здесь перечислил: и магнитные ленты, и видеокассеты, и фотопленки - прошло через мои руки не раз и не десять, так что была возможность сравнить.

Цитата
ТОПОЛЬ 300М  пишет:
НЕ ВЫ ЛИ 3 ПОСТА НАЗАД ПИСАЛИ ЧТО ВСЕ ОБСЫПАЛОСЬ?

Нет, не я. Я писал только про обсыпание турецкой RAKS.

Цитата
Андрей Глуховцев пишет:
Вот тем БАСФ (а не Агфа) лучше Фуджи. Басфовская магнитная лента всегда считалась в Европе лучшей из лучших, и даже появление японских Макселл и ТДК не скинули ее с пьедестала. Тем более Фуджи, которая до этого вообще специализировалась на производстве средненьких (по сравнению с на порядок лучшим Кодаком) фотопленок. Магнитная лента Агфа среди западных всегда считалась средненькой, в чем я убедился на собственном опыте еще в 70-е годы. Всё, что я здесь перечислил: и магнитные ленты, и видеокассеты, и фотопленки - прошло через мои руки не раз и не десять, так что была возможность сравнить.
А ВЫ НАМ ЗДЕСЬ НЕ РАССКАЖИТЕ КАК ЯПОНСКИЕ МАГНИТОФОНЫ ПЛАВЯТСЯ ЕСЛИ ИХ ОТКРЫТЬ ЧТО БЫ КОНКУРЕНТЫ НЕ ПОДГЛЯДЕЛИ ? ТУТ УЖЕ ЧУШЬ ПОШЛА НЕШУТЕЙНАЯ.ПРО BASF КОТОРЫЙ ЛУЧШЕ FUJI-ЭТО ВЫ РАССКАЖИТЕ ТЕЛЕКОМПАНИЯМ ВСЕГО МИРА РАБОТАВШИМ НА ВИДЕОПЛЕНКЕ FUJI.ОСОБЕННО ПРО KODAK МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ - КОТОРЫЙ НА ПОРЯДОК ВЫШЕ ПРИ ЭТОМ  НЕ ВЫПУСТИВШИЙ САМ НИ ОДНОЙ ВИДЕОКАССЕТЫ-СНАЧАЛА ЭТО БЫЛИ TDK ПО OEM  ,ПОТОМ KONICA, А ПОТОМ ВООБЩЕ КИТАЙ.Я ВИЖУ ВАМ ЕСТЬ ЧТО РАССКАЗАТЬ НАМ ПРО ВИДЕОКАССЕТЫ. P.S. ВЫ ВИДЕО ПИСАЛИ СОТНЯМИ-А Я ДЕСЯТКАМИ ТЫСЯЧ.НЕМНОГО БОЛЬШЕ В ТЕМЕ.
pic_01.jpg (25.66 КБ)
Изменено: ТОПОЛЬ 300М - 12-07-2016 06:27:20
Зима. 1941 год. Из горящего танка выползает немец и падает в сугроб. Через минуту приподнимается и ползет обратно в танк.

Цитата
ТОПОЛЬ 300М  пишет:
А ВЫ НАМ ЗДЕСЬ НЕ РАССКАЖИТЕ КАК ЯПОНСКИЕ МАГНИТОФОНЫ ПЛАВЯТСЯ ЕСЛИ ИХ ОТКРЫТЬ ЧТО БЫ КОНКУРЕНТЫ НЕ ПОДГЛЯДЕЛИ ? ТУТ УЖЕ ЧУШЬ ПОШЛА НЕШУТЕЙНАЯ.ПРО BASF КОТОРЫЙ ЛУЧШЕ FUJI-ЭТО ВЫ РАССКАЖИТЕ ТЕЛЕКОМПАНИЯМ ВСЕГО МИРА РАБОТАВШИМ НА ВИДЕОПЛЕНКЕ FUJI.ОСОБЕННО ПРО KODAK МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ - КОТОРЫЙ НА ПОРЯДОК ВЫШЕ ПРИ ЭТОМ НЕ ВЫПУСТИВШИЙ САМ НИ ОДНОЙ ВИДЕОКАССЕТЫ
Вы бы повнимательнее читали, прежде чем с возмущением комментировать. Кодак  и Фуджи - это я про ФОТОПЛЕНКИ писал, а не видеокассеты. А видеокассеты Фуджи у меня есть. Так, на троечку с плюсом. Где-то на уровне Коники, но хуже Панасоника, с БАСФ вообще никакого сравнения. Мне плевать, на чем ваши телевизионщики работают, я собственными глазами оцениваю то, на чем работаю я. О чем и написал. Для того, чтобы определить, какие видеокассеты лучше, а какие хуже, вовсе не нужно пробовать десятки тысяч, тут даже сотен слишком много, достаточно пары-тройки десятков.

В спор мэтров встревать не буду, но Fuji Beridox стояли в одном ряду с Sony Dynamicron, TDK Super Avilyn и JVC Dynarec.

Ну не знаю на счёт БАСФ...Никогда не считал их передовыми кассетами. Японцы непобедимы и точка!

Цитата
d3nis  пишет:
Ну не знаю на счёт БАСФ...Никогда не считал их передовыми кассетами. Японцы непобедимы и точка!

Для Вас, я подозреваю, и среди автомобилей лучшая тойота превосходит лучший мерседес. Дело вкуса и ... некомпетентности.

Цитата
Андрей Глуховцев пишет:

Для Вас, я подозреваю, и среди автомобилей лучшая тойота превосходит лучший мерседес. Дело вкуса и ... некомпетентности.
Да я не просто знаю это, а полностью уверен в этом :)
Вы настоящих Тойот не видели. Кроме Камри и Короллы больше, наверняка, и не знаете.

Цитата
d3nis  пишет:
Да я не просто знаю это, а полностью уверен в этом
Вы настоящих Тойот не видели. Кроме Камри и Короллы больше, наверняка, и не знаете.

Вашу самоуверенность да в мирных бы целях... Видимо, с людьми умнее себя никогда не общались? Я неплохо разбираюсь в машинах, в т.ч. и японских. Не раз бывал там и видел всю их технику и жизнь вообще как бы изнутри. Мне вас жаль. Поэтому предлагаю вам закончить эту глупую перепалку.

Цитата
Андрей Глуховцев пишет:
Я неплохо разбираюсь в машинах, в т.ч. и японских.
Неплохо это значит никак.

Цитата
Андрей Глуховцев пишет:
Видимо, с людьми умнее себя никогда не общались?
Ну не ищите дурнее себя, право.

Цитата
Андрей Глуховцев пишет:
Поэтому предлагаю вам закончить эту глупую перепалку.
Обычная фраза человека  мир которого ограничен вытяннутой рукой.
Страницы: Пред. 1 ... 138 139 140 141 142 ... 353 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)