Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 353 След.

Видеокассеты VHS

Цитата
А какой привод порекомендовали бы?
У меня сейчас ASUS-1814, Pioneer-111, NEC-3520. Брака записи на вербатимах нет ни на одном. По читаемости проблемных дисков - ASUS лучший, NEC - худший.  ASUS-1814 еще наверное есть в продаже. Все вышесказанное ИМХО, основанное на довольно большой (несколько тысяч отписанных дисков на двух компьютерах) статистике.

Спасибо. Значит, возьму ASUS 1814, благо он есть в магазине и стоит совсем недорого.

Всё-таки я сделал вывод, что виноват привод, даже несмотря на то, что он записывает на DVD-R Verbatim Photo Printable нового образца. Он не видит CD-RW Verbatim чуть ли не 4-летней давности (который Mitsumi видит и даже пишет прекрасно), не видит "родной" диск с ПО из комплекта поставки, а также не видит дополнения от Pinnacle для AV/DV на фирменном DVD и не читает DVD+RW TDK 2,5 летней давности, который раньше читал хорошо. Нормальные, исправные приводы так себя не ведут, так что он "наказан будет".

Да, кстати, диски у меня в точности такие: http://www.verbatim-europe.com/index/product.php?cat_id=13&sub_cat_id=23&pid=46&lang_id=1

Попробуй. Знакомый их на тиражку поставил, вроде доволен, из 10 один в первый день в отказ ушел, заменил, сейчас все работает.

По теме. Попала на оцифровку видеокассета ВК-180 со всеми потрохами, производства СССР конца 80-х - начала 90-х. Потроха умиляют - паспорт на 4-х страничках, наклейки, которые нужно вырезать и клеем приклеить. Отсканировал на память.
http://www.findfiles.ru/?dl=5703&SID=083439429269135

Цитата
ВК-180
Да, жесть, помню корпуса у них были безумных цветов - коричневые и белые, пластмасса такая наша, кондовая!
Когда такая первый раз мне в руки попалась - очень боялся ее в свой видак совать :-)

Насчёт привода: вчера купил и установил ASUS DRW-1814BL. Он без вопросов записал уже штук 5 новых Verbatim, ни один не запортил. Дело было в приводе.

Нда, вроде Плекс всегда делал самые крутые приводы, а у Вас так быстро "сел"! У меня Пио 110 уже 3 года пашет, второго, только для чтения, в системнике нет - и ничего!

Плекстор делает посредственные приводы, потому что ~100 часов для DVD-дисковода - это ещё только начало.

никому не в лом выслать на мыло файл ?(о ВК 180)А то инет отвалился.заранее благодарю
9.53<песик>list.ru

Файл выслал, проверьте почту.
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 353 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)