Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 353 След.

Видеокассеты VHS

А  где  гарантия,  что  там  предлагаются  действительно  фирменные  видеокассеты ?
Я  например  не  понял  как  такое  может  быть ?
Цитата
15.     TDK E-180HSEH - $ 4.00
16.     TDK E-240HSEH - $ 2.70

Это  что  же,  четырехчасовая  кассета  стоит  на  треть  дешевле,  чем  трёхчасовая ?

И  может  кто-то  подскажет,  что  означает  Broadcast ?
Цитата
2.     BASF E-240 (продажа от 10 шт.) VHS Video Broadcast - $ 3.60

Нет, ну Вы думайте, что пишете! Зачем фирме, которая сотрудничает с крупными телерадиокомпаниями, торговать леваком? И Вы смотрите VHS, а я спрашиваю о S-VHS, о проф. формате.

Broadcast означает "вещательный". Есть у меня такие кассеты, но они S-VHS и уже имеют нужные записи.

Вообще-то я ждал другого ответа: может ли мне, частному лицу, фирма Corvis Ltd. продать видеокассеты S-VHS?

Профессиональным форматом S-VHS считает, например, Гостелерадиофонд.

Раз  там  есть  кнопки  "В корзину"  и  "Оформить  счёт"  -  то  может.
Или  Вы  не  зарегистрированы  на  сайте  и  Вам  эти  кнопки  не доступны ?

Но  Вы  не  ответили  на  мой  вопрос  -  Как  трёхчасовая  видеокассета  может  быть  на  треть  дороже  аналогичной  четырехчасовой ?

Никаких  мыслей  сей  факт  не  вызывает ?  

Цитата
Раз там есть кнопки "В корзину" и "Оформить счёт" - то может.
Или Вы не зарегистрированы на сайте и Вам эти кнопки не доступны ?
На этом сайте я не зарегистрирован, т.к. при регистрации там спрашивается имя организации, адрес, должность, которую я занимаю (а я только аспирант), и т.п.

Цитата
Но Вы не ответили на мой вопрос - Как трёхчасовая видеокассета может быть на треть дороже аналогичной четырехчасовой ?

Никаких мыслей сей факт не вызывает ?
Никаких. Формат это ушедший, от кассет избавляются (некоторые просто выбрасывают), поэтому и продают так, чтобы быстрее купили.

Заполняйте  при  регистрации  только  поля  со  звёздочкой.
Я  регистрировался  как  частное  лицо  и  никаких  организаций  и  должностей  нигде  не  указывал.

Да я, наверное, лучше сам к ним поеду.

Тоже  вариант.
Но  я  к  одним  таким  поехал.  На  дверях  цифровой  кодовый  замок  с  видеокамерой.  Позвонил.  Выходит  охранник ...
-  Шо    надо  -  Спрашивает.
-  Надо  фирменное  демпфирующее  масло  для  тонарма  -  Говорю.
Он  смотрит  на  меня,  как  баран  на  новые  ворота  и  гогворит  -  Погодь,  я  щас  менеджеру  позвоню.Звонит ...  Менеджер  вообще  по  данной  теме  ни  в  зуб  ногой ...
И  т.д.  и  т.п.
Испорченная  пластинка  с  испорченными  на  почве  безопасности  фирмами. .............

Знаком ктонибудь с такими кассетами, это середина 80х?
http://foto.mail.ru/mail/j-23hk/82/83.html
"Эkc and Drugs and Rock and Roll“

Цитата
Знаком ктонибудь с такими кассетами, это середина 80х?
C какими именно? Их там много..

JVC-180 Dynarec
"Эkc and Drugs and Rock and Roll“
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 353 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)