Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 353 След.

Видеокассеты VHS

Да они и видеокассеты делали под маркой SNC (что то типа Soda Nikka of Japan). А аудио еще у них были хромовые  под маркой Sound Breeze. Вроде в Корее сделаны, несмотря на крупную надпись made in Japan, что тоже в то время было неплохо, ведь это была уже эра всякого отстоя типа Adachi, Amtec и прочего "левака".

Нашел источник различных записей на кассетах S-VHS PRO. Записи все высокого качества. Ленты в основном BASF и TDK в пластике и картоне. Жаль только, что NTSC.

Сколько всего кассет?

Думаю, пара сотен есть. В основном BASF master и  broadcast.  

Всё, остальное пишу Вам в личку.

Цитата
Нашел источник различных записей на кассетах S-VHS PRO. Записи все высокого качества. Ленты в основном BASF и TDK в пластике и картоне
а по чем отдают?

Не дорого. До 1,5 т.р. за коробку - 10 шт. все однократной записи.  

Василий, а почему Вы мне в личку написали, что не продаёте?

Вы в Москве?

Есть по сто рублей в картоне Е-180. Кажется у всех родные наклейки новые. Е-240 и пластик дороже, не помню точно, не на много.
Контент разный в основном фильмы разных жанров. Записи сделаны как с LD так и с DVD. К качеству претензий нет. У меня по крайней мере не возникло. Человек сразу сказал - бери любую.

Цитата
Василий, а почему Вы мне в личку написали, что не продаёте?

Это так. Сам купил. Хвастаюсь)))

Вы в Москве?

Да. И ленты тоже.
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 353 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)