Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 353 След.

Видеокассеты VHS

Сколько стОят 10 штук S-VHS-ок?

Цитата
Сколько стОят 10 штук S-VHS-ок?

Пожалуйста, отслеживайте ветку.
Е180 -100руб.
Про остальные надо уточнять. Но вроде не дороже 150 за пластик. Они меня не интересовали поэтому не запомнил. Брал только 180 мин. в картоне.

А кто нибудь сталкивался с кассетками JVC ER-E180. На ощупь и внешний вид - добротные. Не успел еще опробывать их.

Цитата
А кто нибудь сталкивался с кассетками JVC ER-E180.
фото бы показали

Хорошо. Позже выложу(тут к сообщению ни как не прицепить фото???). Я так понял - эти ленты были до XR. Потом пошли красные SX.
Незнаю, что с ними делать.

да ничего вы с ними не сделаете-будут лежать пылится как и у меня.
максимум на видике сейчас-это просмотр старых запасов.
поэтому и не гребите себе чистых кассет, если только не на продажу.от лукавого это всё.

Цитата
Хорошо. Позже выложу(тут к сообщению ни как не прицепить фото???). Я так понял - эти ленты были до XR. Потом пошли красные SX.
Незнаю, что с ними делать.
Ага, покажите. Если запечатанные, может куплю несколько. Я старые видеокассеты конца 80х - начала 90х коллекционирую.

Цитата
Ага, покажите. Если запечатанные, может куплю несколько. Я старые видеокассеты конца 80х - начала 90х коллекционирую

Да. Запечатанные. Несколько штук (3 или 4). Сделаны в Германии или в Японии. Если нужно могу парочку  продать.

Цитата
да ничего вы с ними не сделаете-будут лежать пылится как и у меня.
максимум на видике сейчас-это просмотр старых запасов.
поэтому и не гребите себе чистых кассет, если только не на продажу.от лукавого это всё.

Согласен что именно эти скорее не найдут практического применения.
Вообще я использую ленты. Я оцифровываю все свои домашнии записи на DVD,  и  дублирую  копии на S-VHS. На всякий случай.

я как купил рекордер, видаки практически для записи забросил.удобство на порядок больше конечно.
домашний архив с дисков тоже хотел параллельно на пленку
пересохранить, да как то руки не доходят...
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 353 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)