| Цитата |
|---|
Хотя, у Пионеера своих косяков и необъяснимой кривизны в функционале хватает! |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Видеокассеты VHS
|
19-11-2009 20:05:13
|
|
|
|
|
|
20-11-2009 10:24:10
у меня друг до сих пор пишет сначала на один видак
потом переписывает,выбрасывая ненужные фрагменты, рекламу и проч, на другой видак. ё-мое говорю, 90е годы на дворе согласен, фетиш.и не более. ну и для просмотра старых записей |
|
|
|
|
|
20-11-2009 11:31:06
Но при любом функциональном сравнении DVD рекордеры выигрывают перед VHS в разы, спорить тут не о чем. А уж обсуждать качество записи с эфира вообще не имеет смысла.. |
|||
|
|
|
|
20-11-2009 11:49:00
До появления DVD-рекордеров только так и можно было записывать из-за рекламы. И я так делал, пока не купил рекордер. Но видаки использую до сих пор, записываю на них разные телепередачи. Видеокассет за 15 лет накопилось до черта, надо же их как-то использовать. Да и старых интересных записей среди них много. А фильмы, понятно, теперь только на DVD. Только еще вопрос, сколько записанное на болванки прослужит. Не раз читал, что уже через пару лет могут начинаться проблемы. У меня первые четыре года прошли нормально, а дальше - не знаю. А видеокассеты и через 15 лет смотрятся нормально, ели не слишком часто гонять. |
|||
|
|
|
|
20-11-2009 12:01:43
кому то ОЧЕНЬ хочется поспорить-высосать тему из пальца.Только здесь народ адекватный большей частью-обсуждаем видаки, а болванки нарезаем рекордерами:)))
а видаки в стойке с аппаратурой стоят.как часы в основном |
|
|
|
|
|
20-11-2009 12:05:12
здесь , как думается,нужно соблюсти баланс.видаки то тоже изнашиваются, если их по полной нагружать записью-просмотром. чтото неважное или менее важное-на болванки. что то очень важное-болванки+лента. но каждый конечно сам для себя решает. |
|||
|
|
|
|
20-11-2009 12:54:36
Какому мастеру доверить, ума не приложу, таких чтобы с душой, сейчас почти не осталось..Так что, видаки помирают не только от усиленной эксплуатации |
|||
|
|
|
|
20-11-2009 14:27:43
Известно, что аппаратура не любит длительных простоев. Мой друг в последние 10 лет половину времени провел в командировках и аппаратурой, понятно, годами не пользовался. А когда вернулся, всё у него начало сыпаться: у практически новой кассетной деки полетел двигатель, у усилителя - микросхема и т.д. А я в это время гонял свою в хвост и в гриву - и ни одного сбоя! Есть у меня новый запасной видак, лежит уже лет пять запакованный, ждет своей очереди заменить один из износившихся двух рабочих магнитофонов. И я в нем уже не уверен.
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020