Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 206 207 208 209 210 ... 353 След.

Видеокассеты VHS

Цитата
alexbander  пишет:
Цитата
ТОПОЛЬ 300М  пишет:
Так я хочу понять, почему?

Как правило для коллекции придерживаю две-три кассеты, есть еще такое понятие в моем понимании, как коллекционный блок, это когда кассеты которые тебе очень нравятся, в родной коробочке 10 штук! Есть еще побочный эффект коллекционирования, как много кассет разных в лоте попадаются от хороших, винтажных, до дремучих новоделов Кстати я собираю разные кассеты, особенно мне интересны те, которых никогда не видел раньше!

Цитата
ТОПОЛЬ 300М  пишет:
.ДА И НЕ ЗНАЮ Я ПОЧТИ КАССЕТ 80Х С ИЕРОГЛИФАМИ У КОТОРЫХ НЕ БЫЛО БЫ АНАЛОГОВ В ЕВРОПЕ

Очень много так называемого внутреннего рынка, аналогов которых нет в Европе

Цитата
ТОПОЛЬ 300М  пишет:
САМОЕ ЧТО НИ НА ЕСТЬ ПРЯМОЕ.ВАМ 16 ЛЕТ.И НАПРИМЕР ДЕВУШКА ВАМ ПОНРАВИЛАСЬ-А У НЕЕ ЕЩЕ ДВЕ СЕСТРЫ-БЛИЗНЯШКИ-ДВУХ ОСТАЛЬНЫХ БЕЗ ВНИМАНИЯ ОСТАВИТЕ?
Вот именно в 16, наверняка, полюбит только одну и будет казаться, что это на всю жизнь и пиздец. Понимание о том, что женщин много приходить несколько позже :)

Цитата
ТОПОЛЬ 300М  пишет:
ЕСЛИ КОНЕЧНО НЕ BASF MADE IN JAPAN
А такие видели?
Имею в виду Super HG и, особенно, Super Hi-Fi

Изменено: d3nis - 27-01-2017 02:38:46

Цитата
d3nis  пишет:
Цитата
ТОПОЛЬ 300М  пишет:

ЕСЛИ КОНЕЧНО НЕ BASF MADE IN JAPAN
А такие видели?

Имею в виду Super HG и, особенно, Super Hi-Fi

А что это, National made in Germany?

Цитата
Антон Шутов пишет:
Цитата
ТОПОЛЬ 300М  пишет:

.ДА И НЕ ЗНАЮ Я ПОЧТИ КАССЕТ 80Х С ИЕРОГЛИФАМИ У КОТОРЫХ НЕ БЫЛО БЫ АНАЛОГОВ В ЕВРОПЕ

Очень много так называемого внутреннего рынка, аналогов которых нет в Европе
ИЗВИНЯЮСЬ ЧТО ЗАБЫЛ ДОБАВИТЬ -ИНТЕРЕСНЫХ МНЕ.Я НЕ СОБИРАЮ ЛИНЕЙКАМИ - СОБИРАЮ ТОЛЬКО ЧТО МНЕ НРАВИТСЯ.А NATIONAL ЭТИ КАК РАЗ И НЕ НРАВЯТСЯ-ИХ БЫЛО МНОГО ПОДДЕЛОК И СЛОЖИЛОСЬ СТОЙКОЕ НЕПРИЯТИЕ-ДАЖЕ НАСТОЯЩИХ.КОЛЛЕКЦИОНИРОВАНИЕ-ЭТО ЧТО-ТО ВНУТРЕННЕЕ И НЕ ВСЕГДА ОБЬЯСНИМОЕ С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ЛОГИКИ.ВОТ МНЕ НРАВИТСЯ AGFA И BASF НУ И TDK ДО 86 ГОДА  КОНЕЧНО - ОСТАЛЬНЫЕ ВТОРИЧНЫ
Изменено: ТОПОЛЬ 300М - 27-01-2017 07:06:20
Зима. 1941 год. Из горящего танка выползает немец и падает в сугроб. Через минуту приподнимается и ползет обратно в танк.

ЧТОБЫ НЕ БЫТЬ ГОЛОСЛОВНЫМ - ВОТ ОНИ
Изменено: ТОПОЛЬ 300М - 26-04-2017 23:13:11
Зима. 1941 год. Из горящего танка выползает немец и падает в сугроб. Через минуту приподнимается и ползет обратно в танк.

Я уже запамятовал - BASF сами для S-VHS пленку не делали, отсюда и made in Japan?

Фуджи заебца!
Такие только бэхи видел.
Соньки тож 195 и 240 не встречал.
А то что вы любите Басф и Агфу это заметно. Но у Агфы, насколько я могу судить, не шибко было разнообразия...или я ишибаюсь?

Цитата
Роман Шкарупов пишет:
Я уже запамятовал - BASF сами для S-VHS пленку не делали, отсюда и made in Japan?

Разве? Это Агфа не делала свой свхс и заказывала сие кассеты у Хитачи-Макселл
Страницы: Пред. 1 ... 206 207 208 209 210 ... 353 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)