Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 205 206 207 208 209 ... 353 След.

Видеокассеты VHS

Цитата
d3nis  пишет:
У вас только европейские кассеты почему-то.

JDM-кассеты не признаёте?
НУ ПРИМЕРНО КАК ВАМ НЕ ОЧЕНЬ БАЛКИ-ТАК И МНЕ T-120 С ИХ 176 МИНУТАМИ ЧУДИТСЯ НЕКАЯ НЕДОНОШЕННОСТЬ.ДА И НЕ ЗНАЮ Я ПОЧТИ КАССЕТ 80Х С ИЕРОГЛИФАМИ У КОТОРЫХ НЕ БЫЛО БЫ АНАЛОГОВ В ЕВРОПЕ.ХОТЯ ОНИ ЕСТЬ И ИМЕТЬ ИХ БЫЛО БЫ НЕПЛОХО.А ПОСЛЕ 90ГО ВК МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНЫ-ЗА ОЧЕНЬ РЕДКИМ ИСКЛЮЧЕНИЕМ
Зима. 1941 год. Из горящего танка выползает немец и падает в сугроб. Через минуту приподнимается и ползет обратно в танк.

Цитата
Антон Шутов пишет:
Цитата
alexbander  пишет:

Ребята, вам магазин пора открывать, скупаете все на корню , да в таких количествах, что это уже не коллекцией , а складом попахивает:)))

Шутка.

У меня два шкафа превращены в склад, без шуток
ДВЕ КОМНАТЫ.КОРИДОРЫ.ГАРАЖ.НА БАЛКОНЕ -НЕ НУЖНОЕ
Изменено: ТОПОЛЬ 300М - 26-01-2017 19:51:08
Зима. 1941 год. Из горящего танка выползает немец и падает в сугроб. Через минуту приподнимается и ползет обратно в танк.

Цитата
d3nis  пишет:
У вас только европейские кассеты почему-то.

JDM-кассеты не признаёте?
БЕТАМАКСЫ ВЕЗДЕ ОДИНАКОВЫ.А НУ ДА ЗАБЫЛ СКАЗАТЬ ПРО ТО ЧТО МОЖНО НА ВСЮ КОЛЛЕКЦИЮ ПОМЕНЯТЬ - ЭТО ЕСТЬ BASF MADE IN JAPAN.ЭТО ПИСЕЦ.

Цитата
Антон Шутов пишет:
Цитата
alexbander  пишет:

Ребята, вам магазин пора открывать, скупаете все на корню , да в таких количествах, что это уже не коллекцией , а складом попахивает:)))

Шутка.

Покупая одну для коллекции, это понятно, а зачем коллекционировать коробками :(

Цитата
alexbander  пишет:

Покупая одну для коллекции, это понятно, а зачем коллекционировать коробками  
ВЫ ОГРАНИЧИЛИСЬ В ЖИЗНИ ТОЛЬКО ОДНОЙ ЖЕНЩИНОЙ?
Изменено: ТОПОЛЬ 300М - 26-01-2017 20:51:20

Цитата
ТОПОЛЬ 300М  пишет:
Цитата
alexbander  пишет:

Цитата
Тополь при всем уважени сравнение просто не в ту степь :D

Цитата
alexbander  пишет:
Цитата
ТОПОЛЬ 300М  пишет:

Цитата
alexbander  пишет:

Цитата
Тополь при всем уважени сравнение просто не в ту степь  
САМОЕ ЧТО НИ НА ЕСТЬ ПРЯМОЕ.ВАМ 16 ЛЕТ.И НАПРИМЕР ДЕВУШКА ВАМ ПОНРАВИЛАСЬ-А У НЕЕ ЕЩЕ ДВЕ СЕСТРЫ-БЛИЗНЯШКИ-ДВУХ ОСТАЛЬНЫХ БЕЗ ВНИМАНИЯ ОСТАВИТЕ?
Изменено: ТОПОЛЬ 300М - 26-01-2017 20:55:05

В ОБЩЕМ ЕСЛИ ОДНА В ЭКЗЕМПЛЯРЕ-ЭТО ДАЖЕ НЕ СТОИЛО МОРОЧИТЬСЯ ЕСЛИ КОНЕЧНО НЕ BASF MADE IN JAPAN ИЛИ МЭРИЛИН МОНРО-Я НАСЧЕТ ТРОЙНЯШЕК
Изменено: ТОПОЛЬ 300М - 26-01-2017 20:59:10

Цитата
ТОПОЛЬ 300М  пишет:
В ОБЩЕМ ЕСЛИ ОДНА В ЭКЗЕМПЛЯРЕ-ЭТО ДАЖЕ НЕ СТОИЛО МОРОЧИТЬСЯ ЕСЛИ КОНЕЧНО НЕ BASF MADE IN JAPAN ИЛИ МЭРИЛИН МОНРО-Я НАСЧЕТ ТРОЙНЯШЕК
Так я хочу понять, почему?

Цитата
alexbander  пишет:
Цитата
ТОПОЛЬ 300М  пишет:

Так я хочу понять, почему?
ОДНОЙ ЕЙ СКУЧНО БУДЕТ  ДА И В РУКАХ ВЕРТЕТЬ ОДНУ НЕИНТЕРЕСНО.КОРОЧЕ-КРАСИВЫХ ВЕЩЕЙ ДОЛЖНО БЫТЬ МНОГО.ВИДЕЛИ У ЛЮДЕЙ В КОЛЛЕКЦИИ ПО ПЯТЬ SHARPОВ-777?У МЕНЯ ПОЧЕМУ СТОЛЬКО ВОПРОСОВ НЕ ВОЗНИКАЕТ.   ПАЦИЕНТ-ДОКТОР ВЫЛЕЧИТЕ МЕНЯ ОТ ЖАДНОСТИ-ВЫПИШИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА ТАБЛЕТОК-ДА ПОБОЛЬШЕ ПОБОЛЬШЕ!
Изменено: ТОПОЛЬ 300М - 26-01-2017 21:06:19
Страницы: Пред. 1 ... 205 206 207 208 209 ... 353 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)