Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 207 208 209 210 211 ... 353 След.

Видеокассеты VHS

Цитата
ТОПОЛЬ 300М  пишет:
Цитата
Антон Шутов пишет:

Цитата
ТОПОЛЬ 300М  пишет:

.ДА И НЕ ЗНАЮ Я ПОЧТИ КАССЕТ 80Х С ИЕРОГЛИФАМИ У КОТОРЫХ НЕ БЫЛО БЫ АНАЛОГОВ В ЕВРОПЕ

Очень много так называемого внутреннего рынка, аналогов которых нет в Европе
ИЗВИНЯЮСЬ ЧТО ЗАБЫЛ ДОБАВИТЬ -ИНТЕРЕСНЫХ МНЕ.Я НЕ СОБИРАЮ ЛИНЕЙКАМИ - СОБИРАЮ ТОЛЬКО ЧТО МНЕ НРАВИТСЯ.А NATIONAL ЭТИ КАК РАЗ И НЕ НРАВЯТСЯ-ИХ БЫЛО МНОГО ПОДДЕЛОК И СЛОЖИЛОСЬ СТОЙКОЕ НЕПРИЯТИЕ-ДАЖЕ НАСТОЯЩИХ.КОЛЛЕКЦИОНИРОВАНИЕ-ЭТО ЧТО-ТО ВНУТРЕННЕЕ И НЕ ВСЕГДА ОБЬЯСНИМОЕ С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ЛОГИКИ.ВОТ МНЕ НРАВИТСЯ AGFA И BASF НУ И TDK ДО 86 ГОДА  КОНЕЧНО - ОСТАЛЬНЫЕ ВТОРИЧНЫ

Ну да у каждого свои предпочтения Мне например NATIONAL очень нравятся! Одни из самых любимых мною кассет! Не зря их чаще всего подделылвали, из качества ленты в настоящих кассетах!!! Вона их сколько было
http://www.videocassette.ru/catalog04.htm
Меня до сир пор волнует вопрос - почему выпуская отличнейшую ленту для видаков, Панас почему то практически свел на нет производство аудиокассет Не они выпускались, но аудиокассет не было в большом ассортименте, хотя начало было положено довольно хорошее!
http://www.vintagecassettes.com/matsushita/matsushita.htm

Изменено: Антон Шутов - 27-01-2017 15:46:43

Цитата
Роман Шкарупов пишет:
Я уже запамятовал - BASF сами для S-VHS пленку не делали, отсюда и made in Japan?
BASF САМА СЕБЕ ДЕЛАЛА ПОЧТИ ВСЕ- НЕ УВЕРЕН ТОЛЬКО НАСЧЕТ 8 ММ- И У НИХ ЗАВОДИК СВОЙ В ЯПОНИИ В 1982 ЗАПУЩЕН БЫЛ
Зима. 1941 год. Из горящего танка выползает немец и падает в сугроб. Через минуту приподнимается и ползет обратно в танк.

ТОПОЛЬ 300М,
Да,почитал про BASF Japan. Мне вот интересно, в связи с чем Basf надпись на видеокассетах "chromdioxid" с 1988 года поменяла на "chrome"?

Цитата
Роман Шкарупов пишет:
ТОПОЛЬ 300М,  

Да,почитал про BASF Japan. Мне вот интересно, в связи с чем Basf надпись на видеокассетах "chromdioxid" с 1988 года поменяла на "chrome"?
ПОПРОБУЮ ОБЬЯСНИТЬ - КОГДА СТАЛ  CHROME ЭТО БЫЛ УЖЕ НЕ CHROMDIOXID.ПОДРОБНОСТИ У ХИМИКОВ.НО ЭТО ТОЧНО.ЧЕ ТО ПОДМУТИЛИ В ТЕХНОЛОГИЯХ-И ПИСАТЬ CHROMDIOXID БЫЛО УЖЕ НЕЛЬЗЯ
Зима. 1941 год. Из горящего танка выползает немец и падает в сугроб. Через минуту приподнимается и ползет обратно в танк.

Цитата
ТОПОЛЬ 300М  пишет:
ПОПРОБУЮ ОБЬЯСНИТЬ - КОГДА СТАЛ  CHROME ЭТО БЫЛ УЖЕ НЕ CHROMDIOXID.ПОДРОБНОСТИ У ХИМИКОВ.НО ЭТО ТОЧНО.ЧЕ ТО ПОДМУТИЛИ В ТЕХНОЛОГИЯХ-И ПИСАТЬ CHROMDIOXID БЫЛО УЖЕ НЕЛЬЗЯ
Понятно, и подмутили, видимо, "по мотивам" японцев. Обратный обмен опытом, так сказать))

Цитата
Роман Шкарупов пишет:
Цитата
ТОПОЛЬ 300М  пишет:

Понятно, и подмутили, видимо, "по мотивам" японцев. Обратный обмен опытом, так сказать))
ТАК ТОЧНО-ТЕХНОЛОГИЮ ХРОМА НЕ ДАВАЛИ -А ЯПОНЦЫ ДОВЕЛИ ВСЯКИЕ АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ДО ДЕШЕВИЗНЫ И КАЧЕСТВА.ПОЭТОМУ! НА BASF CHROME(ЧЕРТ ТЕ ЧО ТАМ СТОИТ) BETAMAX SONY SL HF -950 НИ ХРЕНА НЕ ПИШЕТ А НА СТАРЫХ CHROMEDIOXID БЕЗ ПРОБЛЕМ
Изменено: ТОПОЛЬ 300М - 27-01-2017 20:44:34

Если бы у меня был 950 я бы тоже много чего попробовал...
Кстати поздравляю Тополя с 666 сообщением!

Цитата
Антон Шутов пишет:
Если бы у меня был 950 я бы тоже много чего попробовал...

Тут вот такое вот мнение нашёл по поводу аппаратов:

Отличные звуковые аппараты - Panasonic NV-F65 (6-ти головый (была и 5-ти головая версия более старая)), Panasonic NV-FS90, выпущенные до 91-го года.
Более поздние, начиная с NV-F55 и прочий пластмассолом что уже с протяжками Quick Drive, к звуку отношения имеют мало, S-VHS поздних это так-же касается, звук испортился начиная с NV-FS88 / NV-FS200.
Кстати, пишут почти все отлично, а проблемы именно с качеством воспроизведения.
Если NV-F65 воспроизводил с широчайшей динамикой, и прекрасно передавая всё от инфранизов до хрустального верха, то уже на том-же NV-F55 вроде бы и всё есть, и в то-же время кайф отсутствовал. ...
NV-HS800 уже более новый аппарат на Super Drive протяжке, пишет звук хорошо, читает неполноценно как и все модели Panasonic после 91г.

http://hi-fidelity-forum.com/forum/printthread.php?tid=3905&page=3

За всей этой болтавнёй все пропустили мимо ушей одну деталь.
Уважаемый ТОПОЛЬ сказал, что отдпст всю коллекцию за японский БАСФ :)
Все ищем японский БАСФ!

Цитата
d3nis  пишет:
За всей этой болтавнёй все пропустили мимо ушей одну деталь.

Уважаемый ТОПОЛЬ сказал, что отдпст всю коллекцию за японский БАСФ  

Все ищем японский БАСФ!
Я БЫ ДАЖЕ СКАЗАЛ МНОГОУВАЖАЕМЫЙ ТОПОЛЬ.ИЩИТЕ И ОБРЯЩИТЕ
Изменено: ТОПОЛЬ 300М - 28-01-2017 06:51:37
Страницы: Пред. 1 ... 207 208 209 210 211 ... 353 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)