Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 225 226 227 228 229 ... 353 След.

Видеокассеты VHS

Цитата
Антон Шутов пишет:
Цитата
d3nis  пишет:

Тут не в тарифе дело. Фотки реально тяжёлые, да ещё и на говнохостинге hi-fi.ru

Идеальный вариант - заливать на Яндекс.Фотки и оттуда шарить.

1000 пикселей по большей стороне вполне достаточно.

Полностью согласен!

Если не можешь работать с фото, то заливай на другой хостинг, тот же яндекс, а сюда просто ссыль кидай Ладно когда одно фото, но если их несколько тяжелых и на одной странице, то реально долго грузит Хотя мне торопится некуда и я могу подождать, но надо и о других людях думать, да и зачем делать тяжелые фоты, если качество их не HD???
Учту, господа.... :cry:

Цитата
jakal  пишет:

Учту, господа....  
УЧИСЬ,СТУДЕНТ!
Зима. 1941 год. Из горящего танка выползает немец и падает в сугроб. Через минуту приподнимается и ползет обратно в танк.

Цитата
ТОПОЛЬ 300М  пишет:
Цитата
jakal  пишет:

Учту, господа....  
УЧИСЬ,СТУДЕНТ!
А у Вас на производстве несчастные случаи были?

Мое сегодняшнее пополнение, правда большая часть уже есть... Но ради остального стоило все это брать...Плюс другие хронометражи...
12.jpg (505.99 КБ)
Изменено: jakal - 08-03-2017 22:39:03

И вот еще вопрос, господа, кто нибудь считал,или пытался понять, сколько нас таких еще сумасшедших, хотя бы на территории РФ?  :scout:
Изменено: jakal - 08-03-2017 22:45:19

Цитата
jakal  пишет:
И вот еще вопрос, господа, кто нибудь считал,или пытался понять, сколько нас таких еще сумасшедших, хотя бы на территории РФ?    
Я думаю немного. Больше всего меня поразило, что люди собирают коробками - блоками.  :D
У меня все кассеты распечатанные, потому как я на них записываю.

Цитата
jakal  пишет:
И вот еще вопрос, господа, кто нибудь считал,или пытался понять, сколько нас таких еще сумасшедших, хотя бы на территории РФ?    

Да нас мало но мы в тельняшках!
Есть люди, которых я знаю лично, есть те о которых только слышал, в любом случае нас меньше чем коллекционеров аудиокассет Хотя аудио кассеты я тоже собираю! Кстати  в этом есть свои плюсы - пока коллекционеры аудио борются за какую нибудь редкую аудиокассету я спокойно, без нервов беру винтажные видеокассеты!

Цитата
alexbander  пишет:
Цитата
jakal  пишет:

Я думаю немного. Больше всего меня поразило, что люди собирают коробками - блоками.    

У меня все кассеты распечатанные, потому как я на них записываю.

Ну я тоже пишу на видеокассеты! Чтобы распечатанные зря на полке не пылились

Цитата
Антон Шутов пишет:

Ну я тоже пишу на видеокассеты! Чтобы распечатанные зря на полке не пылились
ЭТО ВЕЛИКИЙ ГРЕХ РАСПЕЧАТЫВАТЬ ВИНТАЖ!ДОФИГА РАСПЕЧАТАННЫХ ТАКИХ ЖЕ РУПЬ ОХАПКА - И ВОЛКИ ЦЕЛЫ И ОВЦЫ СЫТЫ
Изменено: ТОПОЛЬ 300М - 09-03-2017 18:22:09
Зима. 1941 год. Из горящего танка выползает немец и падает в сугроб. Через минуту приподнимается и ползет обратно в танк.

Цитата
jakal  пишет:
Мое сегодняшнее пополнение, правда большая часть уже есть... Но ради остального стоило все это брать...Плюс другие хронометражи...
ВСЕ ЕСТЬ-А ВОТ КОНИКОВ СУПЕРНЫХ НЕМА - ПОДДЕЛКИ НЕ В СЧЕТ - НЕ СОБИРАЮ-БРЕЗГЛИВО ОТПИХИВАЮ НОГОЙ
Изменено: ТОПОЛЬ 300М - 09-03-2017 18:24:22
Страницы: Пред. 1 ... 225 226 227 228 229 ... 353 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)