Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 226 227 228 229 230 ... 353 След.

Видеокассеты VHS

Господа, а сколько бы вы дали за одну такую кассету? (Если бы у Вас ее не было)
QuRzWLqsr_w.jpg (71.71 КБ)

Цитата
jakal  пишет:
И вот еще вопрос, господа, кто нибудь считал,или пытался понять, сколько нас таких еще сумасшедших, хотя бы на территории РФ?    
ХОТЯ БЫ НА ПРОСТОРАХ -НОРМАЛЬНОЕ КОЛИЧЕСТВО-ПРИТОМ ИНОГДА ПОРАЖАЕШЬСЯ-ПРИХОДИТ ПАРЕНЕК 16 ЛЕТ И ГОВОРИТ МНЕ -Я ТОЛЬКО ВИНИЛ СЛУШАЮ-ДРУГОЙ 16 ЛЕТ ВИДЕО АУДИО КАССЕТКАМИ ИНТЕРЕСУЕТСЯ,СУДЯ ПО ТОМУ ЧТО ИНТЕРЕСНЫЕ КАССЕТЫ ЧТО НА АВИТО ЧТО НА ЕБЕЙСКОМ УЛЕТАЮТ -НЕ ДЕШЕВО ЗАМЕТЬТЕ-ГОВОРИТ О ТОМ ЧТО РЯДЫ НАШИ РАСТУТ ПО ЭКСПОНЕНТЕ
Зима. 1941 год. Из горящего танка выползает немец и падает в сугроб. Через минуту приподнимается и ползет обратно в танк.

Цитата
jakal  пишет:
Господа, а сколько бы вы дали за одну такую кассету? (Если бы у Вас ее не было)
Я БЫ ДАЛ - НО У МЕНЯ ЕСТЬ И NTSC ВАРИАНТ ТОЖЕ
Зима. 1941 год. Из горящего танка выползает немец и падает в сугроб. Через минуту приподнимается и ползет обратно в танк.

К чему я, господа, задал этот вопрос...??? Эту кассету, и не в одном экземпляре выкупили у одного моего поставщика за 1500р за шт. Как говорит мой поставщик, этот чел нашел его по объявлению в газете... И это тульская область. Господа, нас больше чем мы думаем.... Этот случай не единичный...Недавно у меня забрали LG - новодел блок, через знакомых в Воронеж(сказали что чел собирает...Иронично то, что я купил этот блок именно в Воронеже на Авито, но думал что в коробке совершенно другая серия) Возможно часть настоящих ценителей VHS, как и тогда, не хотят дружить с интернетом...(цыфрой)
Изменено: jakal - 09-03-2017 22:38:19

ТОПОЛЬ 300М, а где можно твою коллекцию посмотреть?

Цитата
jakal  пишет:
ТОПОЛЬ 300М, а где можно твою коллекцию посмотреть?
Кроме меня никто свои коллекции не показывает. Все как Кощеи сидят и чахнут.

Особенно Антон и мистер Ракетный комплекс.
Особенно Антон.

Я вот например коллекционер аудиокассет со стажем, собираю оныя всю сознательную жизнь, где-то с 1982г. (с 12 лет)
CD тоже имеют место быть.
К винилу не равнодушен.
А вот с видеокассетами громадный пробел зияет.
Пока присматриваюсь потихоньку, кручусь вокруг да около и всё никак, боюсь засосёт по самые уши.
Аудиокассеты оттягивают на себя значительную часть ресурсов, боюсь надорваться.
Там цены сами знаете, порой достигают астрономических пределов.
Всё хочу собрать VHSок немного, которые юзал когда то, ну и плюс так - для души, хотя бы топ 20-30.
"Вино нам нужно для здоровья. А здоровье нам нужно, чтобы пить водку" ВСЧ

Это я к слову о том, что потенциальных коллекторов в стране и мире хватает, просто они об этом не догадываются ;о)
Я вот как увидел National у Антона и всё.
Разве можно пропустить такую весчь?!
Вот хочу и всё тут :о)
nat_064.jpg (167.48 КБ)
"Вино нам нужно для здоровья. А здоровье нам нужно, чтобы пить водку" ВСЧ

Цитата
Baltazar  пишет:
Всё хочу собрать VHSок немного, которые юзал когда то
До боли знакомые мысли :)
Года три назад, когда решил купить несколько кассет, которые юзал, я тож так думал.
Страницы: Пред. 1 ... 226 227 228 229 230 ... 353 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)