Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 228 229 230 231 232 ... 353 След.

Видеокассеты VHS

Цитата
Baltazar  пишет:
Это я к слову о том, что потенциальных коллекторов в стране и мире хватает, просто они об этом не догадываются ;о)

Я вот как увидел National у Антона и всё.

Разве можно пропустить такую весчь?!

Вот хочу и всё тут :о)
Я ТАКУЮ У АНТОНА УЖЕ ВЗЯЛ
Зима. 1941 год. Из горящего танка выползает немец и падает в сугроб. Через минуту приподнимается и ползет обратно в танк.

Цитата
d3nis  пишет:
А если по-чеснаку, есть у кого какие-нибудь галереи с фотками своих кассет?
У МЕНЯ ЕСТЬ ГАЛЕРЕЯ ФОТОК ГАЛЕРЕЙ КАССЕТ.ХИ-ХИ-ХИ
Зима. 1941 год. Из горящего танка выползает немец и падает в сугроб. Через минуту приподнимается и ползет обратно в танк.

Цитата
Baltazar  пишет:
Цитата
d3nis пишет: Антону это скажите

Дане, со мной это не прокатит, я распыляюсь среди носителей информации и уходить в омут с головой во что-то одно не получится при всём желании, хотя с аудио можно сказать планка достигнута и сейчас можно немного переключиться на вэхаэс, собснно я что тут и ошиваюсь :о)
А КАК ПОНЯТЬ ДОСТИГНУТА?С КАТУШКАМИ АУДИОКАССЕТ У ВАС МНОГО?А AGFA METAL И КОНЕЧНО ЖЕ AGFA ME GOOD BYE EDITION ЕСТЬ?-ТОТО ЖЕ

Цитата
ТОПОЛЬ 300М  пишет:
ДА Я Ж ТОЖЕ НЕ ВСЕ ПОКАЗЫВАЮ ДРУЗЬЯ МОИ - ДУМАЮ СТОЛЬКО ЖЕ-ТОЛЬКО НЕ НОВОДЕЛА-ЭТО ЧТО КАСАЕТСЯ ЗАПЕЧАТАННЫХ ВИДЕО.ЕСТЬ ЕЩЕ АУДИО.НУ И ПО АППАРАТУРКЕ ПО МЕЛОЧАМ
册那 :-О

Цитата
d3nis  пишет:
Цитата
ТОПОЛЬ 300М  пишет:

ДА Я Ж ТОЖЕ НЕ ВСЕ ПОКАЗЫВАЮ ДРУЗЬЯ МОИ - ДУМАЮ СТОЛЬКО ЖЕ-ТОЛЬКО НЕ НОВОДЕЛА-ЭТО ЧТО КАСАЕТСЯ ЗАПЕЧАТАННЫХ ВИДЕО.ЕСТЬ ЕЩЕ АУДИО.НУ И ПО АППАРАТУРКЕ ПО МЕЛОЧАМ
册那 :-О
РАСПЕЧАТАННЫЕ И БУ ВСЯКИЕ НЕ СЧИТАЛ - ГАРАЖ ЦЕЛЫЙ
Изменено: ТОПОЛЬ 300М - 10-03-2017 18:37:11

Есть какие-нибудь интересные б/у, которых нет запечатанных?

Цитата
ТОПОЛЬ 300М  пишет:
Цитата
Антон Шутов пишет:

Ну я тоже пишу на видеокассеты! Чтобы распечатанные зря на полке не пылились
ЭТО ВЕЛИКИЙ ГРЕХ РАСПЕЧАТЫВАТЬ ВИНТАЖ!ДОФИГА РАСПЕЧАТАННЫХ ТАКИХ ЖЕ РУПЬ ОХАПКА - И ВОЛКИ ЦЕЛЫ И ОВЦЫ СЫТЫ

Как правило, под распечатку идут кассеты с поврежденной упаковкой

Цитата
Baltazar  пишет:
Это я к слову о том, что потенциальных коллекторов в стране и мире хватает, просто они об этом не догадываются ;о)

Цитата
Baltazar  пишет:

Хороший Нешнл!
Жаль потертости имеет

Цитата
Baltazar  пишет:
всё равно все кассеты не собрать

Но нужно к этому стремится!
Страницы: Пред. 1 ... 228 229 230 231 232 ... 353 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)