Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 229 230 231 232 233 ... 353 След.

Видеокассеты VHS

Очень древний National
25.jpg (217.32 КБ)
1f.JPG (456.83 КБ)

Цитата
ТОПОЛЬ 300М  пишет: А КАК ПОНЯТЬ ДОСТИГНУТА?С КАТУШКАМИ АУДИОКАССЕТ У ВАС МНОГО? А AGFA METAL И КОНЕЧНО ЖЕ AGFA ME GOOD BYE EDITION ЕСТЬ?-ТОТО ЖЕ

Достигнута, в смысле заданная планка самому себе.
Я больше к древностям питаю слабость.
С катухами - да, как-то не сложилось, я больше по древностям середины 60х-70х специализируюся :о)
А так конечно, отношусь с большим уважением к теме 80х и имею в наличии десятка четыре кассет и причем как раз эта тема еще до конца не раскрыта.
"Вино нам нужно для здоровья. А здоровье нам нужно, чтобы пить водку" ВСЧ

Цитата
Антон Шутов пишет:
Очень древний National

Бомба!
Изменено: Baltazar - 11-03-2017 10:54:03
"Вино нам нужно для здоровья. А здоровье нам нужно, чтобы пить водку" ВСЧ

Являюсь фанатом видеокассет ,  в своё  время  писал ночами на них . Сейчас прохожу мимо ибо некуда ложить . Есть видеомафоны . Свежее преобретение DVD recorder / слушаю запесатанные аудиокассеты так - ложу перед собой запечатанную аудиокассету ,   врубаю CD первопресс ; смотю видео - ложу запчатануую видеокассету , включаю DVD recorder - лначительно лучше видика и тяжелее , двойной кайф (просто в сеть понаблюдать за загрузкой внутренненго компьютера).Счас работаю на телике , не прёт от mini DV / и прочго Hi8 ....
Также кайфую от музыки VHS youth

Цитата
Denny Shtuder пишет:
слушаю запесатанные аудиокассеты так - ложу перед собой запечатанную аудиокассету , врубаю CD первопресс ; смотю видео - ложу запчатануую видеокассету

:o Нуууу..... Не знаю, что и сказать...

Mitsubishi
DSC04933.JPG (290.26 КБ)

Цитата
Антон Шутов пишет:
Нуууу..... Не знаю, что и сказать...
Нужно сказать, что слова ложу нет.
Есть - класть

Китайская кассета, собранная по лицензии TDK

Кто-нибудь так кассеты в блок укладывал? :)

Цитата
Denny Shtuder пишет:
слушаю  аудиокассеты так - ложу перед собой запечатанную аудиокассету ,   врубаю CD первопресс ; смотю видео - ложу запчатануую видеокассету двойной кайф
ДАВАЙТЕ ПРОДОЛЖУ ВАШЕ ПОВЕСТВОВАНИЕ  -  ЗАНИМАЮСЬ СЕКСОМ ТАК-ВРУБАЮ КОМПЬЮТЕР И ЛЕЖИТ НА ЭКРАНЕ НЕРАСПЕЧАТАННАЯ ЖЕНЩИНА  И НАЧИНАЮ ...........-ДВОЙНОЙ КАЙФ А ЕСЛИ НА МОНИТОРЕ ОДНА А НА ТЕЛЕВИЗОРЕ ДРУГАЯ - ТРОЙНОЙ А ЕСЛИ ЕЩЕ КАССЕТКИ ЛЕЖАТ РЯДОМ-ООООООО!
Изменено: ТОПОЛЬ 300М - 11-03-2017 20:05:37
Зима. 1941 год. Из горящего танка выползает немец и падает в сугроб. Через минуту приподнимается и ползет обратно в танк.

ТАК ЖЕ МОЖНО НЕ ХОДИТЬ В РЕСТОРАН-ЛОЖИШЬ ПЕРЕД СОБОЙ НЕРАСПЕЧАТАННЫЙ ТОРТ-И ЖРЕШЬ КАРТОФЕЛЬНУЮ БОТВУ - ДВОЙНОЙ КАЙФ!
Зима. 1941 год. Из горящего танка выползает немец и падает в сугроб. Через минуту приподнимается и ползет обратно в танк.
Страницы: Пред. 1 ... 229 230 231 232 233 ... 353 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)