Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 227 228 229 230 231 ... 353 След.

Видеокассеты VHS

Интересно, как вообще в то время, 1982 год, можно было прийти к мысли коллекционирования того, что было в самом ходу.

Цитата
d3nis  пишет:
Цитата
Baltazar  пишет:

Всё хочу собрать VHSок немного, которые юзал когда то
До боли знакомые мысли  

Года три назад, когда решил купить несколько кассет, которые юзал, я тож так думал.
Такая же хрень :wink:

Цитата
d3nis  пишет:
Интересно, как вообще в то время, 1982 год, можно было прийти к мысли коллекционирования того, что было в самом ходу.

А это было как то на подсознании, кассеты покупались минимум по паре и одна никогда не распечатывалась, типа НЗ, а со временем когда пошла смена носителей, этот НЗ плавно перерос в коллекцию, пусть небольшую но...
Вот так всё и начиналось тогда, фундамент заложен, а сейчас слава тырнету идет развитие темы
"Вино нам нужно для здоровья. А здоровье нам нужно, чтобы пить водку" ВСЧ

Цитата
d3nis  пишет:
Года три назад, когда решил купить несколько кассет, которые юзал, я тож так думал.

Постараюсь держаться до последнего, всё равно все кассеты не собрать :о)

Цитата
Baltazar  пишет:
всё равно все кассеты не собрать :о)
Антону это скажите :)

А если по-чеснаку, есть у кого какие-нибудь галереи с фотками своих кассет?

Скажу за себя, у меня только сканы высокого разрешения, готовлю для своего сайта.
Кстати, а о каких кассетах идет речь, я про аудио, а видео всего две кассеты. Пока надеюсь. ;о)

Цитата
d3nis пишет: Антону это скажите

Дане, со мной это не прокатит, я распыляюсь среди носителей информации и уходить в омут с головой во что-то одно не получится при всём желании, хотя с аудио можно сказать планка достигнута и сейчас можно немного переключиться на вэхаэс, собснно я что тут и ошиваюсь :о)

Цитата
ТОПОЛЬ 300М  пишет:
ЭТО ВЕЛИКИЙ ГРЕХ РАСПЕЧАТЫВАТЬ ВИНТАЖ!

Цитата
d3nis  пишет:
Особенно Антон и мистер Ракетный комплекс.

Особенно Антон.
ДА Я Ж ТОЖЕ НЕ ВСЕ ПОКАЗЫВАЮ ДРУЗЬЯ МОИ - ДУМАЮ СТОЛЬКО ЖЕ-ТОЛЬКО НЕ НОВОДЕЛА-ЭТО ЧТО КАСАЕТСЯ ЗАПЕЧАТАННЫХ ВИДЕО.ЕСТЬ ЕЩЕ АУДИО.НУ И ПО АППАРАТУРКЕ ПО МЕЛОЧАМ
ХАХАХА.jpg (199.1 КБ)
Изменено: ТОПОЛЬ 300М - 10-03-2017 18:10:15
Зима. 1941 год. Из горящего танка выползает немец и падает в сугроб. Через минуту приподнимается и ползет обратно в танк.
Страницы: Пред. 1 ... 227 228 229 230 231 ... 353 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)