Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 353 След.

Видеокассеты VHS

Цитата
Сергей Петров пишет:
Эти две коники не отстой, не первая линия, но и не задние ряды.
Согласен. Но сравните корпус с ТДК. МНОГО ОТЛИЧИЙ НАЙДЕТЕ?)))
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Цитата
Александр Гуров пишет:
Но сравните корпус с ТДК. МНОГО ОТЛИЧИЙ НАЙДЕТЕ?)))
Корпуса одинаковые, литформа, материал, даже маркировка сзади LN.204 MADE IN JAPAN
Наверное на одном заводе делалось, как минимум - литформы изготовлены по одинаковым чертежам.
У нас сейчас кассеты VS-240 Видеосервис вматывает в корпуса от ЕСР-45, похоже скупили остатки в Красноярске.

Цитата
Сергей Петров пишет:
Корпуса одинаковые, литформа, материал, даже маркировка сзади LN.204 MADE IN JAPAN
Потому что это и есть OEM TDK. А свои кассеты или заказанные ещё у кого - ерунда.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

По БАСФу отличная подборка! Особенно золотой HIFI Super High Grade порадовал. Помниться году в 92-93 у меня на такой же, только 4-х часовой была в отличнейшем качестве Magma закатана.....ну это...сами понимаете :oops:
Изменено: Роман Шкарупов - 24-03-2010 20:49:48

см ниже
Изменено: виталий т-ко - 25-03-2010 13:49:23 (опечатка)

вот полюбопытствуйте.
похоже не просто левак
а левачище, хоть и ссылаются на лицензию от дживиси :o
а мы тут коники хаим

http://aukro.ua/item971150600-videokasseta-maxview-e-195-hr.html

Извините,что влез.  А возможно сейчас продать записанные видео кассеты(нулёвки) по два фильма на кассете,всё на фирменной ленте с переводом Михалёва,Гаврилова,Володарского. И сколько может стоить одна кассета.Спасибо.
Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 353 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)