Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 66 67 68 69 70 ... 353 След.

Видеокассеты VHS

А вы фоткайте и обратную сторону, там иногда интересная инфа бывает, как производитель ленту позиционирует и тд.

Пожалуйста
DSC02629.JPG (307.63 КБ)

У меня Sony 2-х головочный стерео.В своё время я залез внутрь и отвёрткой накрутил там!типа трэк или что-то выставил чтоб кадр не дёргался!Вообщем сбил настройку!Потом пытался по заводской кассете выставит обратно но всёравно какая-нибудь кассета дёргается.Очень жаль.Не знаю как отрегулировать.

Интересно,видеокассеты еще продаются?Прикупить на последок.

Цитата
oroxiss  пишет:
У меня Sony 2-х головочный стерео.
Интересно, что за аппарат такой...2-головочный и стерео.

Цитата
oroxiss  пишет:
Интересно,видеокассеты еще продаются?Прикупить на последок.
Продаются.
Главное, какие тебя интересуют и сколько ты готов за это отстегнуть :)

Да,согласен!насчет 2-х головок это я погорячился!4-х головочный.

Цитата
CassetemaN  пишет:
Человек с ником ТОПОЛЬ 300М ругал Konika SR.
Да что Вы?!Это самые лучшие в мире кассеты!Это все вокруг знают,только я такой темный :(
Зима. 1941 год. Из горящего танка выползает немец и падает в сугроб. Через минуту приподнимается и ползет обратно в танк.

Цитата
oroxiss  пишет:
У меня Sony 2-х головочный стерео.В своё время я залез внутрь и отвёрткой накрутил там!типа трэк или что-то выставил чтоб кадр не дёргался!Вообщем сбил настройку!Потом пытался по заводской кассете выставит обратно но всёравно какая-нибудь кассета дёргается.Очень жаль.Не знаю как отрегулировать.
Все просто -что именно крутили -помните? (т,е, стойки или синхро-аудиоголовку)
Изменено: SS-18 Satana - 03-02-2014 22:03:33
Зима. 1941 год. Из горящего танка выползает немец и падает в сугроб. Через минуту приподнимается и ползет обратно в танк.

Крутил две стойки.
Страницы: Пред. 1 ... 66 67 68 69 70 ... 353 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)