Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 67 68 69 70 71 ... 353 След.

Видеокассеты VHS

ANIS FUNAI
4.JPG (243.79 КБ)
5.JPG (267.94 КБ)
6.jpg (76.78 КБ)

Цитата
oroxiss  пишет:
Крутил две стойки.
Берете кассету со студийной записью желательно годов 98-99-00 и сперва крутите левую по часовой до срыва кадра или появления шумовой полосы ЗАПОМИНАЕТЕ ЕЕ ПОЛОЖЕНИЕ! потом в обратную сторону до тех же симптомов,дальше полученный угол делите на 2 и ставите стойку в это положение ,потом тоже самое с правой стойкой,потом еще раз снова повторите с левой и правой (будет уже более точно,так как они будут уже близки к правильному положению)НО! Это грубая настройка,точную по осциллографу руководство есть в нете  :comp:
Зима. 1941 год. Из горящего танка выползает немец и падает в сугроб. Через минуту приподнимается и ползет обратно в танк.

Ясно.Спасибо.Буду пробовать.Надо найти руководство.

Весь хронометраж
147.jpg (264.78 КБ)
148.jpg (246.01 КБ)

JVC
1.JPG (260.65 КБ)
2.JPG (243.78 КБ)
3.JPG (310.92 КБ)
4.JPG (127.58 КБ)
5.JPG (273.14 КБ)

Кто до сих пор записывает фильмы на видеокассеты?Есть такие?И в чем смысл,если не секрет,переписывать фильм с диска на кассету?Качество улучшается?Или из других соображений?

Цитата
oroxiss  пишет:
Или из других соображений?
Ну кто как я например пишу на кассеты рипы, которые не пишу и не покупаю на дисках Зачем? Просто интересно как ведет себя та или иная кассета, особенно шедевры 80 - 82 года

ясненько

Достал видик.Хочу настроить его и позаписывать с телика,как раньше!Помню уйду на работу,запрограмирую видик на определённое время!Чтоб записал передачу или фильм!Интересно было!

Цитата
oroxiss  пишет:
Достал видик.Хочу настроить его и позаписывать с телика,как раньше!Помню уйду на работу,запрограмирую видик на определённое время!Чтоб записал передачу или фильм!Интересно было!
Не то что сейчас, да? :)
Пришёл, открыл браузер и посмотрел что тебе нужно :)
Страницы: Пред. 1 ... 67 68 69 70 71 ... 353 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)