Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 151 152 153 154 155 ... 235 След.

[ Закрыто ] TRIUMPH DAC, Сделан верхний цап по своей технологии, его сравнили c MSB Select II

сам Фремер что говорит?  
Изменено: kostya kostin - 24-01-2019 20:53:04

но и не мальчик для битья совершенно. И тем не менее, Триумф Arvanced - это будто снятие одеяла
Говоря о похожести с Лаври, имел ввиду хороший линейный баланс и подачу ближе к мониторной. Но не разрешение

кстати, а ты завтра поедешь слушать Триумф Advanced и Storm? Вроде, кто-то из hi-fi поедет. Я буду.
Изменено: kostya kostin - 24-01-2019 20:59:05

Цитата
kostya kostin написал:
но и не мальчик для битья совершенно. И тем не менее, Триумф Arvanced - это будто снятие одеяла
Говоря о похожести с Лаври, имел ввиду хороший линейный баланс и подачу ближе к мониторной. Но не разрешение

кстати, а ты завтра поедешь слушать Триумф Advanced и Storm? Вроде, кто-то из hi-fi поедет. Я буду.
Анатолий будет! Я не смогу

Ничего, Костян, там перлов много, на всх хватит:
"
Цитата

а знаете как в ХайЭнде делается баланс? Вот опять меня будут критиковать, что я только ругаюсь.

В Эзотерике, например, UX-1 дак построен на двух противофазно работающих чипах 1704, затем сигналы суммируются и сумма проходит через фильтр и на РСА разъемы, параллельно на специальную микросхему которая не балансный сигнал приводит к симметричному виду и на XLR разъем.

И что Бурцев это придумал? Бурцев значит должен молчать, что японцы муд.....и! Они механику смогли сделать, а в  звуке вот так подставили! А все ведь думают Эзотерик - Бренд!

Вот вы и подтвердили, что по обычному подключению лучше! Балансные входы и выходы в ХайЭнде - это маркетинговый трюк в 90% случаях и на них звук хуже!

Ну, понятно, можно человеку простить, что он что-то не понимает.
Но тут воинственное непонимание, еще и с оскорблениями.
У него же дружок, которого он нэжно обжимал, Кен Ишивата, ну, спросил бы у него, почему японцы так делают (Маранц тоже также делает). Но, нет, сразу м/ки.
Надо иногда остановиться и спросить:"Стоп себе, а не дурак ли я?"

Похоже, и на прикормленном сундуке уже народ не клюет, ухи объевшись.
Надо мастеру как-то еще ходить, кроме Е2-Е4 на всех досках.

и опять Костю несправедливо обижают.. а так внятно и не сформулировали - за что? за то, что ему приглянулся Бурцев  ДАК Бурцева?

В любом случае остаётся проблема повторяемости, сохраняемости параметров, сервисного обслуживания.  

Цитата
дмитрий манохин написал:
Интересно, что же мешает Триумфу пройти нормальный тест на нормальной системе в сравнении с MSB (например)?
Отсутствие собственно изделия "Триумф" - нового запечатанного в коробке с чеком и гарантией. Насколько я понял (поправьте, если ошибаюсь) - пока есть лишь несколько прототипов.

Цитата
Сергей написал:
и опять Костю несправедливо обижают..
Обижают? Обижают по пятницам, а сегодня ещё четверг...  :)  

И за два месяца ни одного теста в брендовых системах, почему-то автор избегает такого сравнени? Остальные представители российского топ хайэнда наоборот были рады обкатать свои изделия в таких системах.
Страницы: Пред. 1 ... 151 152 153 154 155 ... 235 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)