Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 235 След.

[ Закрыто ] TRIUMPH DAC, Сделан верхний цап по своей технологии, его сравнили c MSB Select II

Цитата
Swissspear написал:
Уверен, отыграет отлично, иначе и быть не может
не только может, но и будет, я уже писал, что отзывы совпадают с ожиданиями

да и как вы сможете судить, если лично вы такие жанры не слушаете?

да, и про треки - уже не Enter ли Sandman?
Изменено: Сергей - 04-01-2019 18:31:14

Я чего-то не пойму, у Думсита такой же весь тракт? 4 Шторма, МС транс за миллион и т п?

На тесте цапов я запускал такое - отыграла система эту электронщину отлично, а она посложнее Металлики и Мановара будет

https://m.youtube.com/watch?v=tKeP0OLpYss

Вестлейки очень тяжело раскачать
Я их слушал наверное в 7-8 включениях
В большинстве была каша из-за недостаточной раскачки
Даже vtl зигфриды не справлялись

У Юры они раскачаны как надо

Цитата
Swissspear написал:
Я чего-то не пойму, у Думсита такой же весь тракт? 4 Шторма, МС транс за миллион и т п?
а качество системы определяется миллионами? у него такие же ас, если что

Цитата
Swissspear написал:
На тесте цапов я запускал такое - отыграла система эту электронщину отлично, а она посложнее Металлики и Мановара будет
ну о чем говорить, если Металика и Самовар - это сложные треки? я не устаю говорить, что это - попса, но и с этой попсой было не все гладко

Цитата
Swissspear написал:
Вестлейки очень тяжело раскачать
полностью согласен, но именно с этим я вижу и связаны проблемы с тяжелыми (брутальными) жанрами

Цитата
Swissspear написал:
У Юры они раскачаны как надо
судя по отзывам, это, увы, далеко не так

Цитата
Swissspear написал:
https://m.youtube.com/watch?v=tKeP0OLpYss
а что, простите, тут сложного?  :o  
достаточно распространенный трек - эти грибы на любой выставке звучат и часто довольно неплохо

Цитата
Swissspear написал:
посложнее Металлики и Мановара будет
Как-то довелось слушать как на некой системе  СД "Мэшин Хед" звучал, там энергией обливало, как брандспойтом ледяной водой - некуда спрятаться. Натурально башню сносило, и я, наконец, понял, в чем суть Дип Перпл - именно в этой сумашедшей энергетике. (Это вам неМалер :) ). Попросил у человека диск послушать (фирменный, конечно).... Но  у меня он звучал как с муз. центра... Давно это было. И мужик уже помер, и аппаратура у меня много раз сменилась.
Но впечатление от того звука запомнилось - как пример, как должен играть рок.
Изменено: Олег Masterok - 04-01-2019 20:05:17

При чем здесь Ас?? Ас нормально раскачанные - и Ас не раскачанные - это небо и земля
Что мы сравниваем?

Сергей, вы были у Беруши? Вы были у Думсита?

Цитата
Swissspear написал:
При чем здесь Ас?? Ас нормально раскачанные - и Ас не раскачанные - это небо и земляЧто мы сравниваем?
мы ничего не сравниваем, мы пытаемся понять универсальна ли система Юрия (одна! система)

есть разные отзывы - от любителей разных жанров, они далеко не все восторженные (мягко говоря), значит система - не универсальная, хорошая, даже отличная, но не универсальная  

Цитата
Swissspear написал:
Сергей, вы были у Беруши? Вы были у Думсита?
нет, но я умею читать отзывы, даже ваши

а вам-то зачем, чтобы система Юрия была признана универсальной? никто же ее заслуги не умаляет

Я не понимаю. Как вы это пытаетесь понять, не слышав систему?!

Цитата
Swissspear написал:
Я не понимаю. Как вы это пытаетесь понять, не слышав систему?!
Стас, давайте пойдем простым логическим путем
1. вы мне хотите сказать, что человек не имеет право на самое общее суждение (а универсальность системы - это очень общее суждение), если он не слышал системы/компонентов? тогда зачем многочисленные обзоры, в том же hi-fi.ru? не для того ли, чтобы те, кто не слышал как-то сориентировались в рынке аудио? если нет, то что? просто бизнес?  :cry:  (но даже в этом случае есть отзывы просто форумчан)
2. если все же мы ну хоть как-то доверяем отзывам тех, кто слышал, с оговорками, конечно, кто-то из пишущих больший эксперт, кто-то меньший, кто-то имеет одни муз. предпочтения кто-то другие, но все же мы пытаемся из отзывов почерпнуть что-то ценное с учетом  сказанного выше, то давайте попробуем этому следовать

итак, дана система
- есть отзыв А, полностью положительный  
- есть отзыв Б, с нареканиями

отзывы А и Б по музыкальному контенту не пересекаются, точнее в отзыве Б нарекания вызваны муз. материалом, которой отсутствовал в отзыве А

вывод: система не совсем удачно справляется с определенным муз. материалом, а следовательно не является универсальной

этот вывод (на основе отзывов А и Б) может быть оспорен только при одном условие: отзыв А более весом, чем отзыв Б (например, если автор Б меньше понимает в использованном им муз. материале, чем автор А). Лично я не вижу причин так считать. У вас есть такие причины?
Изменено: Сергей - 04-01-2019 21:27:30

Цитата
Сергей написал:
пойдем простым логическим путем
Есть лишь два простых логических пути:
1. оторвать жопу от дивана и сходить послушать
2. не отрывая жопу от дивана, купить то же самое и послушать у себя дома
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 235 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)