Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 235 След.

[ Закрыто ] TRIUMPH DAC, Сделан верхний цап по своей технологии, его сравнили c MSB Select II

Цитата
Алексей Алексеев написал:
И "не играет" опять же не система, а те персонажи, запись которых воспроизводят.
простите, а как вы можете судить, что не играет, если с данным жанром знакомы только по форумным постам?

Цитата
sergey polyakov написал:
Цитата
К тому же их собственный фейс уже давно попорчен беспробудным пьянством, наркотой и чрезмерным использованием косметики
Лихо сюжет закручен, особенно с косметикой, и это пишет любитель пятидесяти оттенков серого.  
мы тут забились: скоро ли у виниловодов пойдут аргументы "мИтол - не музыка и играть они (подлые сатанисты) не умеют" - ровно десяток постов потребовалось  :laughter:

Цитата
sergey polyakov написал:
Цитата
К тому же их собственный фейс уже давно попорчен беспробудным пьянством, наркотой и чрезмерным использованием косметики
Лихо сюжет закручен, особенно с косметикой, и это пишет любитель пятидесяти оттенков серого.  
А мне вспомнилась любительница тяжмета - Моргот.

Я вспоминаю эту систему

https://www.hi-fi.ru/magazine/audio/sistema-murata/

Десять лет наблюдал за ее стройкой и на каждой итерации говорил владельцу, что система должна быть всеядной - и отлично играть рок в том числе

И что? ЗАИГРАЛО ТАКИ! Прошлые итерации, увы, были кривые  

Цитата
Олег Masterok написал:
Цитата
Хорошая система должна адекватно воспроизводить то, что записано на носителе.
Вы ни разу не знаете, что там записано, и даже физически человеку не дано воспринимать намагниченность доменов или последовательность нулей и единиц.
Носитель вы всегда воспринимаете через воспроизводящий тракт.
И от этого есть очень большая разница.
Золотые слова.
Не так давно довелось прослушать митал на маленьком авторском ширике.
Оказывается лучшие многополосные АС воспроизводят примерно половину из записанного.

Цитата
Swissspear написал:
Все верно
т. е. система Беруши - не универсальная система?  :wink:

Цитата
Swissspear написал:
https://www.hi-fi.ru/magazine/audio/sistema-murata/ Десять лет наблюдал за ее стройкой и на каждой итерации говорил владельцу, что система должна быть всеядной - и отлично играть рок в том числе
не интересно, ибо вторично

Цитата
Сергей С**** написал:
Оказывается лучшие многополосные АС воспроизводят примерно половину из записанного.
А то. Похожая ситуация после многополосных АС складывается при прослушивании большого ширика - полноразмерной электростатической панели Quad ESL-2905 - детальность и отсутствие искажений с четким глубоким структурированным басом.

Цитата
Swissspear написал:
должна быть всеядной - и отлично играть рок в том числе
большая путаница идет о того, что часто под тяжелыми жанрами понимается именно рок, а рок - это с т.з. загруженности систем - попса, а истинно тяжелые жанры не слушают 99% аудиофилов

Цитата
Сергей написал:
Цитата
Swissspear написал:
Все верно
т. е. система Беруши - не универсальная система?  
Абсолютно универсальная. Все, что я слушал, играет на ура

А о каких жанрах речь? Death metal? Не включал, да. Будет пластинка - запущу при случае тоже. Уверен, отыграет отлично, иначе и быть не может

Цитата
Swissspear написал:
Цитата
Сергей написал:

Цитата
Swissspear  написал:
Все верно
т. е. система Беруши - не универсальная система?  
Абсолютно универсальная. Все, что я слушал, играет на ура

А о каких жанрах речь? Death metal? Не включал, да. Будет пластинка - запущу при случае тоже. Уверен, отыграет отлично, иначе и быть не может
а что делать с отзывом Думсита? как я писал выше, из 4 пластинок всего лишь 2 композиции без нареканий, согласитесь, не тот результат, что "на ура"
да и "хорошо играет Малера" - это не великолепный отзыв, а всего лишь хороший

насчет будет пластинка - Думсит все свои пластинки оставил хозяину, но, как я понимаю, хозяин их вам почему-то( :wink: ) не поставил,  поставил лишь более или менее отыгравшую Металику (вот интересно какие треки  :laughter: )
Изменено: Сергей - 04-01-2019 17:42:28
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 235 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)