Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 67 След.

[ Закрыто ] Лампа vs. Транзистор: обоснуйте свой выбор, да, holy war

Один из лучших в мире каменных корректоров - УАМАНА 10000. До сих пор стоит приличных денег.

Цитата
Сергей Лебедев написал:
А вообще . Нет в аудио хорошего или плохого. Есть подходящее  Для каждого - свое
Да ладно. Ценник-то лепят по хорошести, тоже.

Из недорогих хорош ASR, но если бюджет позволяет, лучше CH Precision, Soulution , Gryphon.

Цитата
Crossfire 1 написал:
Цитата
Aleksei Abramov написал:
про хор.ламповые фонокор.не много знаю,знаком
а это какие, например?
...хорошими,на мой ух послышались Аудио Ноты верхние 6,7...Лаксман последний тоже не плох,из средних,не дорогих Аудио Нот 2, из совсем не дорогих(около 1000уе,плюс-минус) Лаксман 200 и  Ухо 834...А совсем топовых не слыхал...есть подозрение,что когда цены перепрыгивают за 6-7 уе..этто ужо перебор...то биш лапша...На пример,есть подозрение...что EMT за 42 т.уе не в 7 раз слащще споет чем Лаксман 500 тый...за 6тыс.

"Весчий" экспёрт:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Лаксман и Аудионот - это не мое в лампе.
Но они на слуху и в системах тоже, относительно популярны.

...из лампы,я присматриваюсь к Лаксу 500 му, у него 3 входа,..мне важно,или как советовал мне ув.Вадим Шлемский..надо строить самому...вроде в 5 ку у.е. можно уложится...но побаиваюсь,опыта не много...в строительстве...

"Весчий" экспёрт:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Андрей написал:
Gryphon
Сталкивали в лоб с Жанниным Presencio ?

Андрей,спасибо за совет на счет ASR, из каменных...Остальные,более дорогие не потяну,...Грифон то ,читал..хорош.

"Весчий" экспёрт:

Ув.Гауди, а Базис Эксклюзив с одним входом?

"Весчий" экспёрт:

Цитата
Crossfire 1 написал:
Цитата
Андрей написал:
Gryphon
Сталкивали в лоб с Жанниным Presencio ?
Нет, и тот и другой встроенны в преды.
Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 67 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)