Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 67 След.

[ Закрыто ] Лампа vs. Транзистор: обоснуйте свой выбор, да, holy war

Цитата
Сергей Лебедев написал:
Его Дэвид еще делал . Чего там зая-ся то Не понимаю.  
Отдали пред как есть. Его использовали в студии до этого. Никаких документов с ним не было. А тот товарищ обычно работает над ламповыми комбиками. Вот, говорит, и повозиться пришлось. По его же словам, звучит хорошо, но не лучший ламповый пред, который он слышал.

Цитата
Crossfire 1 написал:
EAR будет совсем красить, экономит старик на заварке.100 Вт пуш-пуллы моноблоки всего-то по 15кило каждый.
Все будут красить? Модель не назовете?

Цитата
Crossfire 1 написал:
Нет у Паравичини концов нормальных, хотя можт чего и не заметил..
Совсем нет?

Саш . Одновременно в системе были два преда. Мэнли 300 В и АР Реф3
JM Lab Utopia. LAMM . Audio сResearch. ML 36+37. VPI. Transparent. Shunyata. Tascam BR 20D. Audio Magic. Target. Solidsteel.

В ЖЖ фото и текст есть.
JM Lab Utopia. LAMM . Audio сResearch. ML 36+37. VPI. Transparent. Shunyata. Tascam BR 20D. Audio Magic. Target. Solidsteel.

А вообще . Нет в аудио хорошего или плохого. Есть подходящее :) Для каждого - свое.  Поэтому бессмысленно обсуждать что хуже/ лучше.  

Ну это я рубанул с позиции Лэмм/БАТ/Рисерч. Там думаю цены все-таки повыше EAR-а..

А концы вот такие
http://www.earyoshino.com/509/

По лампе наши уважаемые дилеры , к сожалению, часто возят не то, что качественное, а что лучше продается

Цитата
Сергей Лебедев написал:
Поэтому бессмысленно обсуждать что хуже/ лучше.
А поспорить ? закормили тебя там немецкими салатами ))))) так неинтересно, один Костик с бурцеф-стейками протухшими 10-летней давности, я так не играю

Вот считаю каменные системы жанровыми, а что, вокал - не играют, рок.... фор-хум-хау как грится.
БСО - да, тут без вопросов по совкупности факторов, камень впереди
Изменено: Crossfire 1 - 27-01-2019 20:18:10

Сергей Лебедев,а вы то сейчас какой фонокорректор эксплуатируете?

"Весчий" экспёрт:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Crossfire 1 написал:
Цитата
Сергей Лебедев написал:
Поэтому бессмысленно обсуждать что хуже/ лучше.

Вот считаю каменные системы жанровыми, а что, вокал - не играют, рок.... фор-хум-хау как грится.
БСО - да, тут без вопросов по совкупности факторов, камень впереди
Только камень нормально вокал и играет  :)  

По теме...у меня получается так: лампы и камень...пред. и мускулы-камень...фонокорр.-лампы. Но очень хочется,пожить с хор.каменным фонокором...но тут опыта маловато....и вообще  есть ли они,каменные фоно.(хорошие)...?

"Весчий" экспёрт:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.
Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 67 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)