Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 94 След.

[ Закрыто ] Что такое хаенд (с точки зрения М. Кучеренко)

Цитата
Crossfire 1 написал:
Шторм, кстати, с каким предом пробовался?
Audio Note M3 в той системе трудиться
http://www.e-studio.lt/juostos-rites-ir-muzika-2-dalis/
Изменено: AVDizainas - 31-01-2019 19:40:17

БАТ по микродинамике поинтереснее Анашкина на 100 Вт однотакта, к примеру. Хоть бат и балансный мост. Так что не все так однозначно, тем более у Шторма какие-то чудеса чудесные только почему-то с родным предом.

Аудионот - это совсем конкретный окрас, не мое.  

Цитата
Crossfire 1 написал:
БАТ по микродинамике поинтереснее Анашкина на 100 Вт однотакта, к примеру. Хоть бат и балансный мост. Так что не все так однозначно, тем более у Шторма какие-то чудеса чудесные только почему-то с родным предом.

Аудионот - это совсем конкретный окрас, не мое.  
С БАТ я не особо знаком, Audio Note тоже не мое.
И то что слышали в нашей комнате на MHES2018, тоже не совсем мое. Если всё получится, надеюсь, осенью показать более "моё".

Здорово! положительный вектор движения всегда вдохновляет )

Мне здесь постоянно пеняют "неудобаваримость" моих текстов.

Возможно, я на это никак не реагирую не только по причине того, что вокруг меня достаточно людей которые так не считают, но и потому, что изначальная сложность текста - это для меня как само собой разумеющееся.

Когда я вертелся "как уж на сковородке" пытаясь понять что там имеют ввиду Ландау с Лившицем в своем "Курсе Теоретической Физики", последнее,  что могло мне придти в голову - это упрекать их за непонятно написанный ими текст.

Поэтому, деваться было некуда, приходилось напрягать мозги и понемногу вникать.

Боже упаси, я не сравниваю себя с ними, просто аргумент насчет того, что кто-то здесь чего-то там не понял - это для меня не аргумент.

Ну не понял и не понял, тогда можно, например, попробовать что-то выяснить, что назывется " из первых рук.

Видимо, здесь кичиться перед всеми такой своей "непонятливостью" заложено в сам алгоритм подобных обсуждений...

Цитата
Misha Kucherenko написал:
что изначальная сложность текста - это для меня как само собой разумеющееся.
корчеватель тоже выдает сложные тексты - толку-то?

Цитата
Misha Kucherenko написал:
Видимо, здесь кичиться перед всеми такой своей "непонятливостью" заложено в сам алгоритм подобных обсуждений...
Если вы не можете объяснить это просто - значит, вы сами не понимаете этого до конца (с)

Миша, кто мыслит ясно - тот и излагает ясно и понятно.
Если в голове сумбур - на бумаге то же.
И, да, мы здесь все сговорились против тебя, мало того, здесь все недоумки (кстати, тоже физиков большинство, как выяснилось).
Конечно, до Ландавшица тебе как до Луны, не обижайся, не надо к Великим пристраиваться с боку.

Интересный момент состоит в том, что когда надо будет проконсультироваться по Hi End аппаратуре, всех почему-то тропинка приведёт к Мише и его коллегам, а не к Олегу или Саше. И на этом как бы все.  
Изменено: kostya kostin - 31-01-2019 21:53:21

Костян, ты лично-то Мишу знаешь? Советовался с ним?
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 94 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)