Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 94 След.

[ Закрыто ] Что такое хаенд (с точки зрения М. Кучеренко)

С Михаилом я общался не менее часа точно :) и Магнепаны брались через его контору и тд.
Вы на очень разном уровне понимания как рынка, так и Hi End в целом.

Каждый силён в том, чем он профессионально занимается. Михаил всецело поглащен этой тематикой. Я вам зачем ссылку на блог скинул. Чтобы хотя бы глянуть объём его поездок, интервью ( и взятие, и Дача) с ведущими людьми и изданиями индустрии, посещение производств, прослушка во всех интересных шоурумах мира и тд и тп. вы что, пытаетесь обнулить это все? :)

а у тебя, Олег, сколько опыта, например в Лас-Вегасе и Мюнхене? Сколько ты личных многочасовых бесед проводил с Мэнли, с Карвером....... вы на чужой поляне.  
Изменено: kostya kostin - 31-01-2019 22:01:55

Цитата
kostya kostin написал:
что когда надо будет проконсультироваться по Hi End аппаратуре, всех почему-то тропинка приведёт к Мише и его коллегам,
всех?  :o ну вы блин даете! (с)  :laughter:

Все потенциальные потребители, особенно при неимении возможности послушать, обращаются к профессионалам. А не к Олегам.  

Цитата
Олег Masterok написал:
Конечно, до Ландавшица тебе как до Луны, не обижайся, не надо к Великим пристраиваться с боку.
но даже и у Ландау были определенные границы, которые он смог переступить, даже большим ученым свойственна      ограниченность - одни это понимают, а другие - нет, вот Ландау во многом не понимал

Цитата
kostya kostin написал:
Все потенциальные потребители, особенно при неимении возможности послушать, обращаются к профессионалам.
а профессионал - это панацея при любых раскладах? я уж молчу о том, как проходят сертификацию на "профессионала"..

Цитата
Сергей написал:
он смог переступить
не смог

Конечно к профессионалам. Профессиональным дилерам. Они здесь всем знакомы и зарубежные известны. Михаил не в их числе по состоянию на сегодня.

По винилу у меня 2 дилера, которым доверяю. Один - всем известный, другой - очень известный из Нью-Йорка. По усилению мой "консультант" также известен. А лично я никого не консультирую. Что-то ты, Костя, зафантазировался в своем новом образе. Можно, конечно, подогнать попкорн троллингом, но лень, соглашусь с Лебедевым. Даже бурцеф уже не озонирует.

Цитата
kostya kostin написал:
С Михаилом я общался не менее часа точно
Тогда ты сам должен понимать. Ну, если не понимаешь, может потом дойдет.
О чем можно говорить с дистрибьютером.
О скидке. :)) Все.
Нащщет поездок.
Очень здорово, что человек общается. Кстати, там общение тоже.... о скидках и тому подобном.
Общение ничего не говорит о понимании проблемы, вообще.

Нет Юры Беруши, нет искры и дыхания.... не-ту. точка ))

Цитата
Crossfire 1 написал:
Нет Юры Беруши, нет искры и дыхания....
ну тут как-то прочно сплели Юра-Костя-Бурцев... кто ж выдержит?
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 94 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)