Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 94 След.

[ Закрыто ] Что такое хаенд (с точки зрения М. Кучеренко)

То есть, никак? У Миши слушаете?  

Квартирой ниже ))) но Куинджи пока еще не спер. Бурцеф не попросил.  

У меня их купили. Как и Deqx и тд.  

Цитата
kostya kostin написал:
У Миши слушаете?  
Да, с Мишей Кучеренко  - портатив, один наушник у Миши, второй у Саши.

Ну так что с составом вашего тракта? Можно ознакомиться? Олег, тебя тоже касается.  А то высоких слов много, Pleer - помойка сетевая, Чернов Кабели - хлам и чего только от вас не читаю.  

Цитата
kostya kostin написал:
У меня их купили. Как и Deqx и тд.  
С облегченьицом вас.
Чем дальше, тем труднее такое будет получаццо.

Цитата
kostya kostin написал:
Ну так что с составом вашего тракта? Можно ознакомиться? Олег, тебя тоже касается.  А то высоких слов много, Pleer - помойка сетевая, Чернов Кабели - хлам и чего только от вас не читаю.  
Строгий ты сегодня, чуть что - КАРТЫ НА СТОЛ!!!!

Олег, это он про Жанну.

а я выше - про Паленика, живущего квартирой ниже.

Хотя идея насчет портатифа тоже креативна)

Цитата
kostya kostin написал:
Так же отмечу, что лично я и Михаила считаю профессионалом высокого уровня. Но если судить по оценке Андрея, то он любитель, работающий с бесфраншизными брендами, которые может взять практически любой, имеющий салон аж на окраине Москвы в Алтуфьево без сотрудников. Даже кофе не принесут. И покупается одна пара и продаётся год и более. Как бы сравнивать это с уровнем Manley, Magnepan, Audio Research и тд. просто смешно, которыми всю сознательную жизнь прозанимался Кучеренко. А уж про пластинки и винил вообще смешно, да подсадку половины Москвы . Вспомните хоть, что такое был Пурпурный Легион в 90е, 2000е и кто возил весь этот аудио материал. Михаил Zhanna что ли? ))))  
У Михаила Zhanna хотя бы хорошая система есть, в отличии от Михаила Кучеренко.

Цитата
kostya kostin написал:
Чернов Кабели - хлам
Иногда ты прямо вот как резанешь правду-матку, аж удивился.
Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 94 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)