Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 94 След.

[ Закрыто ] Что такое хаенд (с точки зрения М. Кучеренко)

При чем тут Жанна с его «салоном» на Алтуфьево, портфолио и показателем успеха и профессионализма (замечу, что не я ввёл эти критерии) ?

Паленик живет на сокольниках.

Идея насчёт портатива не только креативна, но ещё и более доходна, чем hi end домашнее аудио.  

Это вы «правду» матку такую режите. А я с удовольствием слушаю. И из участников этой ветки - не только я.  
Изменено: kostya kostin - 01-02-2019 14:14:51

//Эх, а что-Вилсоны на даче не планируются ? )))) со Штормами //
С этого начинал. Мартины лучше

Цитата
kostya kostin написал:
Идея насчёт портатива не только креативна, но ещё и более доходна, чем hi end домашнее аудио.
Кость, ну, не смеши ты.  На наушниках щас столько фирм висит, там конкуренция за каждый цент. Всунуться в этот рынок - нереальна.

Цитата
kostya kostin написал:
А я с удовольствием слушаю.
Как-то ты мима прошел кабелей Ефимова. Даже Леанарда их пасет. Свои никелевые поделки сдал во вторсырье.

Касательно этих подколов про квартиры. У меня есть риэлтор, который их сдаёт. Сдаю не от хорошей жизни, времена сейчас не лучшие. Ещё и новую ипотеку плачу. Хватит издеваться. Это некрасиво. У Егора своя квартира на сокольниках. И никогда он у меня не жил.  
Изменено: kostya kostin - 01-02-2019 14:18:56

Пажалел бы Паленика, ему ездить к тебе далеко. Пожил бы внизу, не жлобись. Мужик-то хороший, добрый.
Изменено: Олег Masterok - 01-02-2019 14:19:49

Да ладно,Костя, извини. Ну просто не удержался поддеть тебя )) ну ты уж на троллинг-то не реагируй.

Кабели Ефимова хорошо сочетаются с рупором, с ШП и подобными решениями. Я сменил вектор.

В разное время мне были интересны разные концепции. Когда-то я тащился от Elac, когда то от Sansui, когда-то от утопий скала и баса на подмагничивании и всех подобных АС, когда то от рупоров, немного от ШП. В итоге вот электростаты. Пока альтернатив на горизонте не слышал.  

Цитата
Олег Masterok написал:
Как-то ты мима прошел кабелей Ефимова. Даже Леанарда их пасет. Свои никелевые поделки сдал во вторсырье.
Не следишь за модой. Эти сопли обязательно есть у Кости. то ж сундуковское все портфолио, из хлама.

Даже гилевские - лучшие)))) - и те не используют. Маржой не вышел, не иначе.
Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 94 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)