Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 61 62 63 64 65 ... 94 След.

[ Закрыто ] Что такое хаенд (с точки зрения М. Кучеренко)

Тема ветки - это обсудить моей последней статьи.

(Прямая) реклама наших продуктов здесь не предполагается.

Информация о последних новостях нашей компании имеется в разделе БЛОГ на русскоязычной части нашего сайта.

Форум на плеере, действительно, наиболее приспособлен для обсуждения именно наших продуктов.

Я писал свою статью с прицелом на минимальное количество возможных дополнительных вопросов.

Но, если они, все же, появятся за пределами ПРЯМО СФОРМУЛИРОВАННЫХ в самой статье ответов, то я на них с удовольствием отвечу.

Только плеер ру - абсолютно нецелевая аудитория..

Цитата
Crossfire 1 написал:
Только плеер ру - абсолютно нецелевая аудитория..
Там есть несколько покупателей

В смысле нецелевая? Вон, Олег Shd911 сколько трактов намоленных переслушал, а до сих пор открыто пишет: все равно в его Audezах или что у него, информации больше и все куда реальнее и правдоподобнее. И Гранды он слушал в известном тракте и тд. И что? Да ничего. Пока наушники впереди по правдоподобности тембров и тд
Изменено: kostya kostin - 04-02-2019 15:49:58

Цитата
ansouv написал:
Там есть несколько покупателей
Фига себе... неожиданно
за 2500 уе?

PS. кина, короче, не будет. Что, у меня и нет очередных вопросов. Будем ждать настоящих прИемников реального топ-энда, можт по пути из секс-шопа кто и заглянет сюда.
Изменено: Crossfire 1 - 04-02-2019 16:02:13

Цитата
kostya kostin написал:
Вон, Олег Shd911 сколько трактов намоленных переслушал, а до сих пор открыто пишет: все равно в его Audezах или что у него, информации больше и все куда реальнее и правдоподобнее.
Странно, я конечно слушал не самые топовые уши, но 2 и 3 слышал. Впечатление строго противоположное.

Цитата
Crossfire 1 написал:
Фига себе... неожиданно
за 2500 уе?
Количество денег - это не показатель наличия в черепушке неких углублений.

Цитата
ansouv написал:
Странно, я конечно слушал не самые топовые уши, но 2 и 3 слышал. Впечатление строго противоположное.
Ну, некоторые резиновой женщиной пользуются (кстати, за большие деньги), говорят, много лучше обычной. Детальность выше. И тембра.
Изменено: Олег Masterok - 04-02-2019 16:07:03

Цитата
Misha Kucherenko написал:
Тема ветки - это обсудить моей последней статьи.
а там есть, что обсуждать?  :o

https://ru.wikipedia.org/wiki/Курс_теоретической_физики_Ландау_и_Лифшица
Страницы: Пред. 1 ... 61 62 63 64 65 ... 94 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)