Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 70 71 72 73 74 ... 94 След.

[ Закрыто ] Что такое хаенд (с точки зрения М. Кучеренко)

Первое - прописная истина. Вы ее к чему мне рассказываете? Знаниями блеснуть решили?
Да какие кусты? Банально смысла в дискуссии не вижу. Ещё начиная с «АЧХ наушников под КРГ» мне уже все стало понятно. Я много перлов читал, но этот однозначно один из лучших будет в 2019. И мне совершенно очевидно, что по остальным вопросам у вас такие же пробелы. А я не нанимался вас поправлять. Замечу, что вас никто не спрашивал, что вы делали в студиях и откуда таких «знаний» нахватались. Хотя с моим родом деятельности это плотно связано

Да и тема ветки совсем о другом

Цитата
kostya kostin написал:
Первое - прописная истина. Вы ее к чему мне рассказываете? Знаниями блеснуть решили? Да какие кусты? Банально смысла в дискуссии не вижу. Ещё начиная с «АЧХ наушников под КРГ» мне уже все стало понятно. Я много перлов читал, но этот однозначно один из лучших будет в 2019. И мне совершенно очевидно, что по остальным вопросам у вас такие же пробелы. А я не нанимался вас поправлять. Замечу, что вас никто не спрашивал, что вы делали в студиях и откуда таких «знаний» нахватались. Хотя с моим родом деятельности это плотно связано
Продолжайте,по своему роду деятельности.... :cheers:
Насчёт перлов,прочитайте ещё раз,что написали про "коррекцию":где,кем и когда она производится...
P.S.Самый лучший:"кривые микрофоны" с барабанной дробью. ;)  

Что сделал Лео с бедным Мишей
Цитата

Леонардо
  • Аудиоманьяк

Опубликовано 2 часа назад

все лечится просто - три дня с Триумф системой и пару походов в Мариинку и человек другой - и не надо не бухать не цикать ....

Изменено: Олег Masterok - 05-02-2019 21:15:04

Вот читаю ветку  - и думаю. Большинство противников Кучеренко, сидят на сайте с 10 утра, и до позднего вечера.
Вопрос - ребята  - а вы когда музыку, и свою аппаратуру слушаете?
Что бы что обсуждать - нужно слушать. Слушать нормально - сосредоточено. Чтобы ни чего не отвлекало. Экспериментировать - что то менять.
А если у вас руки клавой компа заняты , а мозг - беседой между вами самими - откуда правде быть?

Цитата
валерий написал:
Вот читаю ветку  - и думаю. Большинство противников Кучеренко, сидят на сайте с 10 утра, и до позднего вечера.Вопрос - ребята  - а вы когда музыку, и свою аппаратуру слушаете?
а вы не адресуете этот вопрос Мише? ведь, кроме перечисленного, ему еще когда-то надо и "изобретать"  :)

Так 70страниц отвлекали BigМишу , теперь Вы можете сформулировать и задать свой вопрос Мише по его опусу.

Вот он как раз и слушает постоянно - для того чтобы изобретать.
По крайней мере - награду за свою продукцию получил - https://www.headfonia.com/blog-2018-awards/?fbclid=IwAR2AviWdEjflTP05Dd3lMKoKNxuPqLCweLgE5CPmfpxCAX9...
Кто еще может. среди пишущих в ветке,сказать - и у меня такая есть?
Человек постоянно движется,слушает аппараты по всему миру и на практически всех значимых выставках.
может некоторые его выкладки и спорные.
Но - не ошибается лишь тот,кто ни чего не делает.

https://www.hi-fi.ru/forum/messages/forum51/topic81690/message2293585/#message2293585

Миша своего казачка заслал. Ну, что ж, похвально, нужно расширять методы воздействия, не только же обзывательством плеваться на оппонентов.  
Изменено: Олег Masterok - 05-02-2019 23:10:18

Зашёл на сайт Стереоправда, там кроме наушников ничего не продают, а разве фирмОй они (он) не приторговывают?
Страницы: Пред. 1 ... 70 71 72 73 74 ... 94 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)