Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 68 69 70 71 72 ... 94 След.

[ Закрыто ] Что такое хаенд (с точки зрения М. Кучеренко)

Цитата
Swissspear написал:
Какой-то странный сайт этот за честный бизнес, по-моему он конф инфу может разглашать, линки убрал т к может идти вразрез с законодательством
Нет. Более того, я не могу проплатить на любую фирму, пока не сделаю такую проверку. Так называемая должная осмотрительность. http://www.buhgalteria.ru/article/n165551
PS Чувствую себя Навальным

Цитата
Crossfire 1 написал:
Не надо дешевых инсинуаций, на сундуке точно так же скатилось, причем там вообще никаких заказов музыки (как с бурцефым) не было. Во всем виноваты бараны форумных паноптикумов.
И на плеере тоже. Постоянство – признак мастерства.

Цитата
kostya kostin написал:
Если дело касается максимального сохранения исходника на ведущих студиях записи классики, то стараются других вмешательств не делать.
Константин,речь не о сохранении,а о действиях зв режиссёра во время записи(корректирует согласно своей квалификации и своего восприятия) - это раз.
Второе,каждый производитель массовой продукции делает коррекцию "мастера"(копии для производства) согласно своим стандартам.
Третье,в зависимости от используемого носителя(при производстве) делается коррекция под конкретное оборудование,используемое при производстве...
P.S.На микрофоны - забейте,они могут быть разные для инструментов и голоса, с автоматической коррекцией или ручной(в зависимости от используемого оборудования и программы) - ерунда это всё.

Цитата
Владимир Леонов написал:
Цитата
Misha Kucherenko написал:
Вы правы. но кто здесь платит, тот и закзывает всю эту "музыку".
Говоря простым языком:вы добровольно решили положить "свои знания" на алтарь, для обсуждения в "палате N6"?  
Представляете себе, да, добровольно!

А похож я на альтруиста или нет - судить Вам.
Изменено: Misha Kucherenko - 05-02-2019 14:28:08

Цитата
Представьте себе, да.
И?  :o
Как ощущения...."против течения в соляной кислоте", из собственных заблуждений? ;)
Цитата
А похож я на альтруиста или нет - судить Вам.
Альтруисты не устраивают подобного пиара - не их метод... :wink:  

Владимир, я постоянно пишу о разном мастеринге для винила и цифры.
Во всем остальном тоже. Студийная кухня для меня не требует пояснений. ситуаций бесконечное множество, вплоть до вкуса звукорежиссера, задачи и ее постановки, цели, жанра и тд.
Разбирать каждую нет смысла и желания.
Думаю, мы поняли друг друга ;)  

Андрей, а Малиновский оплачивал налог со сделки по твоему цап и усилителю?  

Цитата
kostya kostin написал:
я постоянно пишу о разном мастеринге для винила и цифры. Во всем остальном тоже. Студийная кухня для меня не требует пояснений.
Сколько у нас специалистов крутых по студийной звукозаписи - я угораю. И на всех студиях поработали, и на все носители пописали... Или попИсали?

Не мало пообщался и в процессе поприсутствовал. Последний раз - неделю назад, так как являлся представителем заказчика по размещению медийного материала и написания трека для рекламы.

Вот ты Питерец, а в студии Мариинки даже не был. Кстати, хорошая студия, мне понравилось.  

Цитата
Олег Masterok написал:
на всех студиях поработали, и на все носители пописали...
Дорастешь до прямого мастеринга с ландаволившица - поймешь. А пока к кожаным штанам и страпону даже не подходи.
Привет тебе от рамхи с Непала, изучай СпидМатрикс ))
Страницы: Пред. 1 ... 68 69 70 71 72 ... 94 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)