Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 67 68 69 70 71 ... 94 След.

[ Закрыто ] Что такое хаенд (с точки зрения М. Кучеренко)

Думаешь, это следующий бизнес-проект 20 февраля с международной корпорацией ?

Цитата
Misha Kucherenko написал:
Я всё жду, мне очень даже было бы интересно взглянуть на то, чем интересуются настоящие интеллигенты.
Михаил, вам не кажется странным:призывать к обсуждению статьи и,в тоже время,"глядеть",чем "интересуется настоящая интеллигенция".
Если ваш опус направлен на психологический анализ представлений интеллигенции,то при чём здесь "High End" и "голографическое звучание"?
Измените название вашей "зоологической симфонии" и нет проблем, с темой для обсуждения.
P.S.Можно обозначить тему,как: "Ржака",тогда и отношение к "быдлу" будет понятно и прозрачно. ;)  

Ну вот . Попытался как то " примирить " противоборствующие стороны , и ....???
JM Lab Utopia. LAMM . Audio сResearch. ML 36+37. VPI. Transparent. Shunyata. Tascam BR 20D. Audio Magic. Target. Solidsteel.

Цитата
ansouv написал:
Просто пообщался с ним по телефону и был удивлен.
Костик говорит, что на Сундуке Лео троллит под безграмотного идиота, чтобы быть ближе к народу.

Угу, он же вчера всем ну воообще все про Жанну рассказал, а седня - про Молочника.

А так про биткоин хотелось бы, а то за год соскучились.
Изменено: Crossfire 1 - 05-02-2019 13:25:17

Цитата
Владимир Леонов написал:
Цитата
Я всё жду, мне очень даже было бы интересно взглянуть на то, чем интересуются настоящие интеллигенты.
Михаил, вам не кажется странным:призывать к обсуждению статьи и,в тоже время,"глядеть",чем "интересуется настоящая интеллигенция".
Если ваш опус направлен на психологический анализ представлений интеллигенции,то при чём здесь "High End" и "голографическое звучание"?
Измените название вашей "зоологической симфонии" и нет проблем, с темой для обсуждения.
P.S.Можно обозначить тему,как: "Ржака",тогда и отношение к "быдлу" будет понятно и прозрачно.  
Вы правы. но кто здесь платит, тот и закзывает всю эту "музыку".

Я прыгнуть выше (их) головы не в состоянии.

Поэтому, не обессудьте.

Как есть.

Какой-то странный сайт этот за честный бизнес, по-моему он конф инфу может разглашать, линки убрал т к может идти вразрез с законодательством

Не надо дешевых инсинуаций, на сундуке точно так же скатилось, причем там вообще никаких заказов музыки (как с бурцефым) не было. Во всем виноваты бараны форумных паноптикумов.

Цитата
Вы правы. но кто здесь платит, тот и закзывает всю эту "музыку".
Говоря простым языком:вы добровольно решили положить "свои знания" на алтарь, для обсуждения в "палате N6"? :D
Вопрос:ради чего вся эта "музыка"?,на альтруиста,извините,не похожи. :o
Цитата
Я прыгнуть выше (их) головы не в состоянии.
Дык,не "прыгайте" и не будет "травм"... ;)
Цитата
Поэтому, не обессудьте.Как есть.
Да,какие вопросы - чай,не меня препарируют... :wink:  

Если дело касается максимального сохранения исходника на ведущих студиях записи классики, то стараются других вмешательств не делать.  
Страницы: Пред. 1 ... 67 68 69 70 71 ... 94 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)